ЩО краще МР-40 Denix / Страйкбольний МР-40

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Remo, 20 лип 2012.

?

Що краще

1. МР-40 Denix

21 голосів
    30,4%
  2. Страйкбольний МР-40

48 голосів
    69,6%
  1. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    мені здаєтьця що Страйкбольний МР-40 кращий але і МР-40 Denix прикольний допоможіть вияснити

2. Цікаві лоти

1. ик режим работает показал на фотке, в комплекте батарейки
      2700 грн.
    2. Збільшена пістолетна ручка AEG AK47, AKM, AK74, RPK, Black CYMA. Стан новий
      400 грн.
    3. Пістолетне Руків'я СУМА АК М249 Style Black. Стан новий
      400 грн.
    4. До Вашої уваги чудовий страйкбольний набір в використанні був декілька разів, до якого входить: 1....
      3000 грн.
    5. если не ошибаюсь для газовых винтовок
      3700 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это смотря как смотреть.. На стенку Деникс,(после небольшой переделки подходят родные магазины,ставится на предохранитель,взводится,щелкает как настоящий,для пострелушек МР-40 страйк..

4. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    544
    Адреса:
    Украина
    Страйк,оружие не должно висеть мёртвым грузом,даже если это муляж
    Хоть какие-то действия,хоть досыл/выброс

5. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    Страйкбольний такаж вага,(-1.5кг) від справжнього такіж габатити можна також застарити бо він не спласмали і покая. Але Denix детальніше промалбований і тяжкіший іщещо? можливо не все знаю .

а ціна різниця Denix дорожще від страйка :(

6. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    И то и другое гуано!:smile_11:
    Игрушка для детей до 14 лет. :)

1 людині також подобається це.
  7. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    лучше накопите денег,и возьмите музейную копию мр-38

8. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Страйкбольний МР-40 можно тоже повесить на стену и если чё снял и популял:D

9. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    просто горші не маленькі :( а жити треба на щось ось вибираєм з чого є :(

10. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    ну тогда если на стену то лучше-ближе к оригиналу деникс

11. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    мой срц и на стене неплохо смотрится и в страйке покатит.

12. magyr

magyr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Ukraine
    Страйкбольный лучше, чем Denix .Можно довести до ума и вид не хуже оригинала. И на стену и т.д. Хотя каждый выбирает сам ,что ему нравится.

13. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    Тогда уже покупайте страйкбольний МР-40. Хоть на пару недель получите удовольствие.
    И не забывайте что пострелять тоже не задаром. Шары денег стоят. Не понятно как себя поведёт аккум. Аккум это лоторея. У одних год родной работает нормально, у других месяц покрутил и сдох. Новый сколько? 400 грн ?
    Одного магазина будет мало, захотите купить еще один как минимум. Ремень новодельный тоже захотите.......
    А когда все наиграются продадите его с потерями.

14. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    акум 200грн стоит, без лотерей)))
    шары с учетом сколько их в пачке тоже недороги
    для человека который хочет повесть автомат на стену ремень и доп магазины по моему не актуальны )
    если использовать его для игр в проекте вв2эйрсофт будут требовать соответствия штатке. если играть с ним на обычных страйковых играх, то с базой ты будешь любимый фраг для всех))))
    не знаю сколько стоит деникс но если он реально дешевле чем страйковый а основная задача висеть на стене, то бери деникс. если охота популять в свое удовольствие бери страйковый, если охота играть по вв2страйку смотри штатные расписания))))))) если рассчитывешь играть по обычному страйку бери норм ствол, тюнь его и получай удовольствие))))

15. Тёркин

Тёркин Feldwebel

Повідомлення:
    877
    Адреса:
    Город-герой
    Gyra дал вам очень правильный совет.Скажу только еще,что ни одна из этих копий не принесет полного удовлетворения,вы всегда будете понимать что это игрушки,страйковый годиться только для страйка,а деникс только в музей смотреть из далека ,не трогая руками,если хотите иметь вещь то смиритесь с мыслью что надо брать оригинальный ММГ,или хотя бы очень достойную копию СХП.Да это стоит денег,но это того стоит.Если все же хотите поиграться ,то тогда страйк.

16. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    за то бабло сто чтоит новодел.. да и натура.. я с нуля лучше выточу.. Страйковый кстати стальной.. деникс нет насколько помню.

17. magyr

magyr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Ukraine
    Страйковый AGM MP40 не весь стальной ,но детали легко заменить на сталь. Denix только на стенку.Читал где то ,что затвором баловались туда,сюда так рукоять затвора отлетела , не приварить не приклеить так как сплав .

18. Военлет

Военлет Oberfeldwebel

Повідомлення:
    549
    Адреса:
    Таврия
    Кстати, я тоже хотел бы купить такой девайс, но только на стену, как ММГ. Стал интересоваться у Алекса Рихтера (он делает такие игрушки - музейная копия МП-38 как СХП) можно ли сделать не СХП, а просто ММГ. Мне бумажка даже его не нужна. Так он мне сказал, что это будет ещё дороже!! Мол возьмем СХП , порежем его и получим справку у эксперта... Отсюда и большая цена!...Маразм просто какой-то.. Неужели, чтобы сделать ИЗНАЧАЛЬНО, как ММГ, надо делать полноценный затвор и нарезы в стволе, чтобы потом в ствол вставить штифты, а готовый затвор пилить... ? Может кто знает, что мешает наладить выпуск нормальных 100% копий ММГ МП-38/40 (стальных естественно) в Украине? Есть куча заводов, где повторить это легендарное оружие в виде ММГ копии в современных условиях - раз плюнуть! Ведь даже в разрушенной войной Германии данные автоматы производились практически до конца войны! А красная цена в 500-600 баксов думаю устроила-бы и производителей и покупателей. Вот такую копию купил-бы не задумываясь.

19. Военлет

Военлет Oberfeldwebel

Повідомлення:
    549
    Адреса:
    Таврия
    Вот, в продолжение ранее написанного мной поста, камрады дали инфу на класные копии от МАРУШИН. http://www.wwiiguns.com/store/product_catalog.php?c=40
    Подскажите, у кого есть данные девайсы, какое Ваше впечатление?

20. Тёркин

Тёркин Feldwebel

Повідомлення:
    877
    Адреса:
    Город-герой
    все дело еще в том,что в нашей стране профессия токаря-фрезеровщика,уничтожена,так же почти погибла и производственная база,отсюда и цены на новодел,да и получить разрешиловку на производство подобных игрушек из металла ,собственно и из другого материала,отобьет охоту заниматься этим.что касаеться на стеночку то я свое мнение высказал,а Марушин от АГМ особо не отличается,разве что ценой.

21. Военлет

Военлет Oberfeldwebel

Повідомлення:
    549
    Адреса:
    Таврия
    Не совсем с Вами согласен. Где надо, данная профессия вполне успешно "фунциклирует"! И в первую очередь на тех же арсеналах, где выпускают новое оружие и пилят ММГ.
    Это в том случае отобьет желание, если этим захочет заниматься какой-нибудь индивидуум, не имеющий к производству стрелкового оружия или хотя-бы ММГ никакого отношения. Попросту любитель, на своем свечном заводике. А если данная тема актуальна для огромного количества людей в Мире, то таким производством можно заняться на том-же Арсенале, или на другом военном заводе. Кстати правовая поддержка в этом случае обеспечена. Да и товар (если будет сделан качественно, со всеми полагающимися доками) будет идти нарасхват! ...тут думаю все согласятся, ведь даже такое ... как деникс народ покупает!
    Опять-же у АГМ нет вообще затвора, в крышке даже нет выреза под ход ручки затвора. Ни о какой имитации заряжания , сборки-разборки нет и речи. Он внутри весь в механике для шариков...Сбоку ещё этот дурацкий переключатель! Хорошо, что хоть к нему не прилепили колонки для воссоздания звука , как на автоматиках в "Детском мире"...Эта вещь только для страйка. Соответственно о каком сходстве с полноценной копией идет речь?

22. Puncher356

Puncher356 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Одесса
    Страйкбол рулит! а Дэникс токо на стенку! ну и страйкбольный потом тоже можно на стенку кинуть! =)

23. сталкер-2

сталкер-2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    степь
    Мне страйковый тоже ближе к душе ,я у себя силумин убрал ,поставил тюн с черного металла ,некоторые запчасти натура,вес 4кг.И настене можно держать и поиграть на страйке,что я и делаю.