Очень сильно похоже на подсумок для Маузера 71/88, но только носилось в нем что-то биноклеподобное - на последнем фото потертости
Добрый день,уважаемые камрады. Подниму ещё раз эту тему. Версия о подсумке ,как мягком кофре для бинокля самому в начале понравилось. Моё мнение,подсумок для хранения бинокля использовался не по назначению. Вижу на фото автора темы- разновидность санитарного подсумка. С уважением.
Возможно у меня глаз косой, но кажется, что у автора подсумок уже и выше (пропорционально) чем медицинский
Камрад,если Вы специалист в этой теме,то увидите массу несоответствий кофра для бинокля и подсумком из темы.
Все решит нормальные проекционные фото - анфас, сбоку, сверху, и все с линейкой - нормальный научный подход для сравнения.
Да я таки специалист по биноклям - шутка юмора простите за флуд! У авторского подсумка пукли на корпусе, тут на крышке
Справедливости ради, отмечу, что подсумок темы первоначально, скорее всего, имел другое назначение: не видно следов ни инструкции, ни войлока (по идеи должен был как-то крепиться к футляру)