Между кем и кем? И кто вынес приговор? Мое мнение - щит оригинал 100 проц. и цена ему как большинству Крымов неизвестных производителей т.е. 120-150 ЕUR
А че в нем не так? Я смотрела-смотрела, сравнивала с другими, щит как щит. На что обратить внимание,кто нить подскажет?
Я так с наскока тоже не определю подлинность щита по фото.Для этого есть литература специализированная.У разных производителей своя матрица или штамп,отличия могут быть.Для того,что-бы определить подлинность,мое мнение нужно для начала идентифицировать производителя,если это представляется возможным.Тогда уже можно о чем-то говорить.А так что с чем мы сравниваем? Может это действительно не известный производитель.Это всего-лишь мое мнение и предположение.
Порівнював з своїми щитами, з фотками різних невідомих і взагалі різних виробників.Як на мене нормальний КРИМ! Трошка затертий на голові або брудний, а так нормальний!Ну хоча кожен сам собі вирішує!
"Каждый награжденный щитом имел право на пять его копий,но мог купить и больше,если была необходимость,удостоверяя свое право документом о награждении"(если верить господину Курылеву О.)Так вот вопрос: 5 копий-как их рассматривать-как оригинал или как? Где их заказывал тот или иной военнослужащий? Могли быть частные заказы у ювелиров.Так что и с чем сравнивать господа???