Щит Нарвик

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем krimschild, 10 вер 2023.

1. krimschild

krimschild Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    АРКрым Украина
    Доброго дня !важаю що підробка?будь ласка допоможіть відзначити чи так?чи ні!с внутренней стороны магнит сильней примагничевается чем с лицевой стороны ,по этому считаю что лицевая часть с цветного металла.С уважением,Слава ЗСУ!!!

Images:

IMG_20230910_172832365.jpg
    IMG_20230910_172802306.jpg
    IMG_20230910_172145644.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Прусская солдатская пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN MESSING. Высококач...
      700 грн.
    2. Репродукция Германского шлема пикелхельм PREUSS.PICKELHAUBE (REPRO) Остроконечный кожаный шлем явля...
      7500 грн.
    3. Солдатская пряжка RW "Рейхсвер". Оригинальное название: KOPPELSCHLOSS RW FELDGRAU. Высоко...
      700 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Материал - немагнитный нелегкий металл
      200 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Прусська солдатська пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN FELDGRAU Високоякісн...
      700 грн.
  3. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    399
    Повідомлення:
    1.926
    Адреса:
    Одесса
    Думаю подделка. И довольно неплохая!!! Не сразу в глаза бросаются недоработки!

krimschild подобається це.
  4. krimschild

krimschild Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    АРКрым Украина
    Ткань темно синего цвета,по фото не видно,если нужно могу сделать другие фото?

5. Вiтушка

Вiтушка Moderator

Повідомлення:
    2.901
    Адреса:
    Беларусь У ДРЫГВЕ на КУПIНЕ
    Щит является наградой. Может лучше в этом разделе поинтересоваться https://reibert.info/forums/antik-awards/ , всё же тут больше спецов по наградам.

krimschild подобається це.