Два раза совершал у Счастливчика покупку - оба раза показал себя на высоте. Очень ответственный, порядочный и пунктуальный продавец. Желаю ему всяческих успехов в дальнейшей деятельности на Рейберте.
быстро- качественно и вообще замечательный человек -- уверен будет долговременное сотрудничество с ув валера
Камрад достойный! Очень хорошее качество товара,подарочная упаковка,оперативность.Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Ответственный,порядочный человек!Все на Высшем уровне!Отличная упаковка,быстрая отправка!Приятно иметь дело!С Уважением!
Был рад иметь дело с данным продавцом.Качество,порядочность,ответственность.Рекомендую к сотрудничеству! Удачи! С Уважением.
Продавец пошел на встречу, подождал две недели до выкупа товара с моей стороны! Товар отличный, придраться не к чему, одни слова благодарности! Порядочный и ответственный человек, успехов на Reibert! Спасибо!
Неоднократно имел дело с комрадом и очень доволен качеством товара и оперативностью, только положительные отзывы. Рекомендую к сотрудничеству.
Всем рекомендую камрада Счастлив4ика! Мало того что предлагает замечательный и в наше нелегкое время редкий товар, мало, что отправляет оперативно и в роли продавца очень любезен, так еще и помог победить зловредную Новую Почту, когда возникла небольшая проблемка. Спасибо ему и всех благ!
Это самая быстрая покупка в интернете,что я делал! Безупречная работа,все на высоте! Всем очень рекомендую!!!