1. Какой то отполированный совковый нож за .75 копеек. Покупался здесь, думал антуражно пригодится на рыбалке - не прижился. Сталюка, вероятнее всего, какая то углеродка. Длина клинка 9 см, по РК - 7см Люфтов нет. Цена 200 грн 2. Немецкий старичок из Золингена. Какое то клеймо имеется. Два клинка + штопор До истории ножа и клинка докопаться не удалось. К сожалению, имеется трещина на одной из накладок. Общая длина 19 см, основной клинок 75 мм Замок щёлкает отлично. Еле заметный поперечный люфт ПРОДАН 3. парочка малышей Frost cutlery Маленькие очень приятные классические режики. Восстановлены до человеческого вида) Общая длина 15 см ПРОДАНЫ 4. Cold Steel Voyager Large AUS-8 Нож не полочник) работяга, терпел многое.. даже воронение с извращениями. Переточен рукожопом под 17 градусов на сторону, требует грамотного восстановления РК. Люфтов нет. Коробки давно нет) ПРОДАН 5. Kershaw XCOM Минимальное Б/У Куплен был с рук, коробки нет. Два дня походил на кармане.. не зашёл. Клин традиционно для узкоглазых кершей - 8хром из дефектов - не родные винты клипсы Состояние 5- Отдам за 750
Эх, только вот спохватился за резерв, все верно что ушел дальше по очереди. Обычно я стараюсь без ответа резервы не оставлять.Но у меня была причина, я сегодня спас четыре жизни, пусть и собачьи. Слишком длинный был день...