За ненадобностью , предложу , но за деньги . Ременная планка газбака - 40 грн.шт Катухи на ремень газбака - 15 грн.шт Ухо на обруч - 40 грн.шт D-кольцо - 20 грн.шт Зацепы на малый ремень газбака 50 грн.шт Зацепы поясные на китель - 25 грн.шт Пуговицы кительные - 8 грн.шт Зацепы на поясной ремень (аллюм) - 50 , (мельхиор) - 80 грн. Кламмера на каску , без изъянов , в окрасе (за три) - 150 грн. Пряжка на подбородочный ремень , к каске - 60 грн. шт .
Для реконструкторов германской армии ПМВ . Зацепы на Y-разгрузку . 150 грн.пара . Кстати - пересыл , как всегда , исключительно на покупателе !!!
Давайте реквизиты для оплаты,на противагазные шпеньки. Про "ля-ля":в личку Вам отписал,что есть желание забрать все пряжки и катушку,но по меньшей цене-ответа нет,поэтому беру шпеньки.
Просьба к потенциальным покупателям и просто слегка интересующимся - ДУБЛИРУЙТЕ РЕЗЕРВ В ТЕМЕ , не только в личку !!! Получаются подобные перлы . Резервистов - вагон , каждый со своими желаниями и предложениями , логично , что выбираю "зайца" пожирнее . Мое право ! Что касаемо вас - личку глянте .
Покупатели из данной темы:Хоть кто-то получил свой,оплаченный заказ? А то у меня мороз 40 градусей,месяц(без двух дней)уже,просил денег вернуть-похолодало еще больше... Не до моих,"мелочных",проблем видимо..