Камрады,думаю многим будет интересно.Появился для скачивания сборник песен в поддержку приморских партизан "ПРИМОРСКАЯ ГЕРИЛЬЯ". Треклист: 01. Народный Ответ Коррупции – Воззвание Приморских Партизан (Intro) 02. Дети Солнца – Вставай Партизан 03. Николай Вдовиченко – Партизан 04. Союз Созидающих – Песня Приморских Партизан (Посвящается Андрею Сухорада и Его Героическим Товарищам) 05. Иван Баранов – Партизаны 06. ДаБац – Партизан 07. Мигрень – Молодой Партизан 08. Линия Надреза – Последний Партизан 09. Друзья Будорагина – Партизанская 10. Безцензор – Городской Партизан 11. Александр Непомнящий – Партизанская 12. Русский Корпус – Городской Партизан 13. Огнеслав – Партизаны 14. Сигналы С Ио – Партизан 15. Союз Созидающих – Песня Приморских Партизан (Studio 2010) 16. Раэн & Ко – Я – Городской Партизан 17. М.Д.П. (Моя Дерзкая Правда) – Выходили К Лесу Добровольцы 18. Русский Корпус – Погибшим Приморским Партизанам 19. СеВеРа – Партизан 20. Анна Смирнова-Марли – Песнь Партизан 21. Вождь – Последний Партизан 22. Облачный край – Патриот II (Партизан) 23. Электрические Партизаны – Hasta Siempre! 24. Неизвестный – Мой Отец Уходит В Партизаны 25. Иван Панфилов – Падала Звезда (Памяти Геройского Подвига Приморских Партизан) 26. Коммандующий Войсками НКВД, Народный Комиссар Внутренних Дел СССР. Генеральный Комиссар Госбезопасности Л.П.Берия – Клятва Советских Пограничников И Партизан (Отряды В Составе НКВД) (Outro) 27. Песни ВОВ – Гимн Дальневосточных Партизан (Bonus) 28. Радиопередача “На Самом Деле” – Солнце Восходит На Востоке (28.06.2010) (Bonus) 29. Радио Свобода – Приморские Партизаны (Bonus) 30. РСН – Разговор По Телефону С Отцом Одного Из Партизан В Приморье, Савченко Владимиром (Bonus) http://www.ex.ua/view/1722735
Только 26 трек - Коммандующий Войсками НКВД, Народный Комиссар Внутренних Дел СССР. Генеральный Комиссар Госбезопасности Л.П.Берия – Клятва Советских Пограничников И Партизан (Отряды В Составе НКВД) (Outro),что-то не качается
В 2010 году, группа молодых людей, совершила ряд нападений на сотрудников МВД. По распространённому мнению, нападения на милиционеров стали следствием тотальной коррупции в МВД.