На днях вырвался на новое место. Находки не особо ценные, но на безрыбье, как известно, и рак - рыба... Фотографировал - когда вспоминал, что фотоаппарат со мною. Остальное дофоткал уже дома. Многие предметы знакомы, но по некоторым просьба подсказать кто что знает.
Фото 6-7 похоже на заглушку к керосиновой лампе. 8 - хлопцы развлекались наверное, вся чашка в пулевых отверстиях. Фото 10 - губная гармошка, но название фирмы так и не смог прочесть.
Продолжение... Особо интересует "пуговица" на фото 19-20. Когда счистил отложения оказалось, что материал - нержавейка... Попахивает современщиной, но наросты земли говорят о том, что её не вчера потеряли. Я её специально не до конца почистил, чтобы было видно разницу. Применялись такие в давние времена или всётаки недавняя потеряшка?
Продолжение... Фото 21 - капсюль от чего? На фото 22 - интерестны три похожих предмета в левом верхне углу. И ещё - от чего зацеп? Фото 23 - оставил там, где и нашёл. Фото 24 - так, для масштаба. Фото 25 - самая приятная находка после баньки!
Больше фоток нету... Хвост остался догнивать в лесу. А чем он интересен? Маленьким размером? Признаться меня это тоже удивило.
Именно.. Жаль что оставили в лесу.. Я сначала подумал что это от нашего 37мм миномета. http://rkka.ru/docs/real/min37/index.htm Но форма и количество крыльев,говорит-не оно. Но тем не менее.