Предложу собрать недостающие запчасти на " ВАШ" к 98 по данной схеме. вот пример образца( в наличии )и пример схемы. выбираем номер и пишем в ЛС. Делаю лично для Вас по цене и по качеству фотографии и собираем Вам Маузер 1 Ствольная коробка 2 Ствол 3 Прицел 4 Мушка 5 Спусковой механизм 6 Магазинная коробка 7 Подаватель с пружиной 8 Муфта затвора 9 Флажок предохранителя 10 Курок 11 Стебель затвора 12 Выбрасыватель 13 Боевая пружина 14 Ударник 15 Нижнее ложевое кольцо 16 Верхнее ложевое кольцо 17 Колечная пружина 18 Намушник 19 Ложа 20 Затылок приклада 21 Ствольная накладка 22 Шомпол 23 Шомпольный упор 24 Люверс
Идея отличная! Именно таким способом камрад Entarny помог мне найти детали к моему Маузеру! Очень рекомендую к сотрудничеству! Не надо суетиться, что-то искать - практически всё есть у камрада Entarny! Только называешь со схемы нужный номер, платишь и даёшь реквизиты на доставку. И к качеству "железа" не приклепаешься - всё в бодром состоянии! В общем - РЕКОМЕНДУЮ!!!
В наличии ЗАпчасти о копа до Чердака=НА любую суму и состояние. НА схеме смотрим че не хватает пишите мне найду .
прицельная планка №3, верхнее ложевое кольцо №16, шомпол №22 Сколько это будет стоить? верхнее ложевое кольцо №16 пойдёт
получил, и что это такое? Это гуано чердак? Исправь ошибку, деньги мне назад, хлам твой вышлю тебе. Или же вышли то, что я заказывал, надеюсь комерад ты ошибся, жду объяснений