Сбой на странице продаж.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем юлік13, 20 сер 2020.

1. юлік13

юлік13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    326
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    639
    Повідомлення:
    778
    Адреса:
    львів
    Уважаемые модераторы. Прошу проверить настройки моей страницы. В разделе " Аукцио" при активировании " Ваши торги" появляется " Ошибка...". 2. Не отображаются данные о проплате лота.ю Лот оплачен, а у меня - " Ожидает оплаты ". С уважением, юлік13.

2. Цікаві лоти

1. Продам репліку парки. В реконструкціях приймала участь декілька разів. Розмір 54. Плечі-54 см. Рукав...
      4000 грн.
    2. Качественная ВЕЩЬ - согласно штампа))). Без дырок и повреждений, использовалась мало (только на реко...
      800 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      280 грн.
    4. Бронежилет в очень хорошем состоянии.Использовался мало,не затерт.Кевларовые пакеты на месте,плит не...
      5000 грн.
    5. Ммг 120мм російської мінометної міни.
      1500 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Над первой ошибкой мы работаем над. исправлением, а насчет второй - дайте ссылку на этот лот, проверим.

4. Харя

Харя Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Сказочная страна
    У меня тоже в,, ваши торги,, выдавало ошибку. Сегодня заработало.. Спасибо.

5. Дмитрий196666

Дмитрий196666 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г.Харьков
    Извините что влажу в тему но по другому не получается. Потому ято в профильной теме аккаунт заблокирован. История такая. На аукционе продал лот. Изза комиссии возникла задолженнось 78грн. Не знаю почему то ли банк чудит то ли форум глючит но в автоматическом режиме пополнить не получается. Прямо в разделе пополнения был предложен вариант перевести деньги на карту. Деньги перевел . И тишина. Аккаунт ограничен в возможностях я даже с модераторами по своему аювопросу связаться не могу потому что немогу создавать новые переписки.

Останнє редагування модератором: 25 сер 2020