Очень оригинальный парень. Как говорят "свой в доску", почти. Цена вопроса - очень небольшая - 19 у.е., больше достало отношение и балабольство данного клиента. Суть вопроса : http://reibert.info/forum/showthread.php?t=20403 планшетик, который с учётом пересыла получился аж 19 у.е.... Итак весь процесс : личка : 26.10.2007, 21:16 Привет!!! если есть канал пересыла в Беларусь то 3а6ераю.. и сока 6удет стоить пересыл? Дальше пару дней переговоров, в итоге: личка переписка 2.11.2007 ----Сообщение от SAY_iMbaQ_PLZ вот те мои данные .................... Можешь выслать 3автра если те6е не трудно а после 3автра я приеду и перешлю те деньги ----Приветствую ! Планшет сегодня отправлен почтой. Жду перевода. Пожалуйста подтверди после получения. С уважением Вадим. п.с. если нужны сканы квитанций - сброшу. ----Зиг Хайль!!! ок 3автра пойду переводить те деньги обязательно соо6щу,да верю я те6е думаю ты не из кидал. Моё сообщение от 9.11.2007 и его ответ: ---Сообщение от WEISS Приветствую ! Что слышно с переводом ? -----Хайль.. пока еще планшетик не пришел рановато еще а насчет денег то все отлично приехал ща 3 дня дома К понедельнику 6удут у те6я 100% ... В итоге клиент пропал. Появился только после моего напоминания в личке 20.11.2007 !!!!! Его ответ был оригинален : --Ой мля сорри ипать я и 3а6ыл про те6я сорри плз все 3автра отправлю сорри еще раз И дальше тишина... 28.11.2007 я снова пишу ему, предлогая вывесить его кандидатуру в "чёрном списке", вот его ответ : ---Даров Вадим.. я просто с телефона сижу так что осо6о не смарю Л.С у меня сейчас командировки и времени нет 3айти на компе сорри 3а все, 3а такие неудо6ства, не спеши ты никуда ниче долаживать успеешь )) попортишь мой карьерный рост по СС меня тока тока туда взяли кидать я тоже никого не собираюсь оно мне нах ненадо просто получаеться так Короче два месяца у человека просто "получаеться так" - мелочи житейские. Вот наша дальнейшая переписка : от 11.12.2007 -----Да я вообще никуда не спешу. Просто интересно : неужели за месяц сложно на 15 мин. заскочить в любой банк ? Вроде как на колёсах.. Да и зачем тогда уже несколько раз обещать в течении месяца - завтра-послезавтра переведу 100 % !!! ? Скажи точно когда, и сделай это - вопрос автоматом закрываеться. -----я бы уже давно так сделал если 6ы 6ыли эти 15 минут я же не тока по Беларуси езжу )) все точно по графику, тут свои 3амуты а вот насчет о6ещеного сам на скорую руку чет накатал ). Вадим привет если не спешишь я те отправлю деньги до 25 числа ок? а то ща напряг просто пиздец потерпи еще пожалуйста малеха поднимусь и переведу, а если не переведу до 25 пусть 6анят и 3аписывают меня в кидалово ппц я сам се6е удивляюсь. Короче тема меня задрала, и я решил о ней просто забыть - нещастные 19 у.е. - честно говоря большой роли для меня не играют. Никуда я этого кадра не вносил. 26.12.2007 он снова сам пишет новое сообщение в личку : ---Вадимко привет, как делишки? все я осво6одился от всего ушел в отпуск 3автра иду пересылать жди денюшек в пятницу. Сегодня 5.01.2008 (предмет напомню был отправлен мною без предоплаты 2.10.2007), я бы не поднимал данной темы, но "человек находящийся в сложном положении относительно денег и времени" - начиная с декабря прошлого года, не имея средств оплатить свою покупку у меня, тем не менее активно закидывает обьявления по покупке других предметов ...: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=22687 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=22989 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=22496 Короче - выводы пусть каждый делает для себя сам. Для SAY_iMbaQ_PLZ - то что ты мне должен, можешь оставить себе в качестве подарка на Новый год. Деньги можешь даже не слать - получать я их не буду. Как и больше никаких дел с тобой. После всех твоих обещаний, о тебе другим скажу только одно - БАЛАБОЛ, который не отвечает за свои действия и слова.
некрасивая история,два месяца кормить обещания это конечно жестко ну что тут человеку скажешь,хорошо хоть есть такой раздел на форуме таких не берут в космонавты
ААааа да да я дебил сорри деньги будут да и кидать я не со6ирался 6ыли про6лемы вот и приходилось кормить))))
а что сказать прямо нельзя было что проблемы? зачем завтраками кормить ты бы лучше вопрос решил а не ругал себя всякими словами
О, да я смотрю у него это вошло в привычку. У меня с ним приключилась аналогичная хрень. В сентябре месяце заказал он у меня чехол для лопаты, чтобы не создавать ему лишних трат с пересылом, договорились, что я передам вещь человеку, живущему с ним в одном городе. А деньги он (SAY_iMbaQ_PLZ), переправит таким же образом, что называется баш на баш. Вобщем первая сделка прошла нормально. Спустя неделю он заказал советскую мпл, опять же стоимостью 20 у. е. …. Далее моя история аналогична повествованию Вайса. С той лишь разницей что заказанный предмет провалялся у человека (посредника) 1.5 месяца, в течении которых я периодически созванивался с SAY_iMbaQ_PLZ, постоянно клятвенно заверявшего меня, что он обязательно заберет заказанный товар. (Мотивация отсрочек была абсолютно одинакова). Причем «клятвы» продолжались и после того, когда я без особых нареканий предложил расторгнуть сделку, - в следствие этого процесс растянулся еще на пару недель. В итоге, к ноябрю 2007 г., сей процесс мне надоел и товар я отозвал обратно. Мой совет другим камерадам - Если уж решили заморочиться с данным субъектом, то делайте это сугубо после предоплаты!!!!!!!!!!
повезло хоть суммы не крупные... даже если чела забанят, он может просто зарегиться под другим ником. прав камрад Maxwars...
Лично - на бане не настаиваю. Может и вправду что-то поймёт. Но тема пусть будет, ещё одна такая лажа - бан с концами. Правда - решает Артём.
Полагаю, что в данном случае твое слово - решающее. Артем свое мнение высказал. Уверен, что если бы ты выбрал для SAY_iMbaQ_PLZ бан, то он бы был выписан. Твоя позиция WEISS мне лично импонирует. И в данном случае нормальный человек просто должен урыться, но срочно тебе деньги отдать, как бы ты теперь не сопротивлялся.
Ответ: low prices Кстати лучше всегда отправлять товар, после получки денег, а не надеятся на честность покупателя...Для меня стремно получить сначало то, за что не оплатил
Ответ: SAY_iMbaQ_PLZ я - за предоплату ! если платить при получении может быть ситуация - на почте стебанули и ты не получил, а продавец отправил. попробуй потом докажи что ты не верблюд, и что не получил..... а с продавцом и на форуме отношения будут испорчены.. ИМХО
Ответ: SAY_iMbaQ_PLZ Тему стоит закрыть - она старая как свет. Поднял её сегодня утром какой-то "дятел" - закатив сюда кучу спама из английских букв. Модеры вижу тему подчистили от спама, но люди сюда всё равно заходят, хотя я о ней забыл давно.