Савчук Иван Петрович

Discussion in 'Зниклі безвісти' started by Лисенка, Jan 10, 2010.

1. Лисенка

Лисенка Schütze

Здравсвуйте, я Лисенка. Вы не знаете моего настоящего имени - я никогда не узнаю вашего. Но это не меняет сути. Кем бы вы ни были, я хочу, чтобы вы услышали историю моего прадеда...
    Савчук Иван Петрович - человек, прошедший всю Великую Отечественную Войну. По рассказам моей матери, он был хорошим и справедливым человеко - у нее остались только светлые воспоминания о нем. Да, он был обычным военным шофером, под ним взорвалось три машины, но он остался жив... Я готовлю о нем сайт и полную его биографию вы скоро сможете посмотреть на нем - я обязательно выложу ссылку. Я пршу вас о помощи - мой прадед был в плену "Уманьского котла". Если у кого-нибудь есть информация об этой операции(воспоминания очевидцев, фотографии т.д.), поделитесь, пожалуйста. Взамен помогу как web-дизайнер :)

1. Магазин тт,б.у. цілий, ранній. Оригінал.
      650 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      420 грн.
    3. Барабан з МР-313/Наган-07, робочого стану, під капсуль Жевело. В гарному стані, без втручань(перероб...
      7500 грн.
    4. ММГ пістолет STAR mod. B. Офіційний деактив Україна (Ніжин) Місця деактиву видно на фото. Паспорт в...
      30500 грн.
    5. (в наличии 8 шт.)
      Оригинал Без вмешательства
      350 грн.