Друзья, кто копал в районе этого мемориала?были ли столкновения с властями?как решали?что вам предъявляли? насколько я знаю это запретная зона.
Хабарок там ещё есть, но есть и люди, которые следят за заповедником. Короче на Миусе есть куча мест и без Саур-могилы
Эту страницу я читал и скажу больше я видел фотографии сделанные криминалистами у покойного Власова дома во время обыска.Там было на что посмотреть.
Вам места назвать? Шукайте сами, литературку штудируйте, на места выезжайте, просматривайте балки и будет вам счастье
Только что разговаривал с главным казаком,говорит засады,рейды в общем писец полный. Мало того что работают милиция,погранцы и т.д. так ещё и контрразведку нагнали,а этих не обманешь и на мякине не проведёшь. Вот жеж весь сезон коту под хвост.
Ну, вы батенька совсем сбрендили,скажите,что еще ЦРУ-шники,в балках сидят и вас чекають.Все это блеф,вчера приехал с копа,копал в треугольнике,Дмитровка-Степановка-Мариновка,кроме как сторожей на вьездах к полям,никого нет.А то делать нехрен,как ментам или погранцам сидеть и ждать,когда вам соизволиться приехать и покапать.Если менты и были там,в глуши,то это была целенаправленная отработка,день,два,потом свернулись и забыли,а потом нехрен делать ментам,чтобы ехать со Снежного по палям,где гуляй поле и шукать вас.Конечно не стоит,ходить в открытую по дороге с прибором на перевес,а так все чики-пуки,не бздите,копайте.
Слышал "AKVANAVTA" повязали мусара на Миусе,не знаю,слухи или нет,а он исчез с форума.Это последняя свежая новость.Так что не теряйте бздительность пацаны-копари.
Вчера с ним говорил по телефону,все в норме.Слухи,слухи...Но бдительность терять не нужно-не ройте на территории заповедной зоны и не мародерте могилы,да и не забывайте ямы после себя зарывать и естественно не раскидывайте и не развешивайте на деревьях ВОПы и будет Вам спокойствие и счастье.
Вот когда она вылезет 263 статья тогда сразу героев поубавляется. А как вылезла?Да,не интересно это,забудь.
Ты еще конкретную балочку назови в которой можно копать и не бздеть а я посмотрю как камрадов принимать будут