Продам глушак на карабины типа AR-15 под резьбу 1/2"х28 UNF Материал сталь, длина 170 мм, диаметр 40 мм, вес 620 грамм, съемная передняя пробка, блок из кассет не разборной. В комплекте идет резиновая шайба для любителей патрона со сниженной скоростью. Окрашен черной краской Глушит на отлично, но не в ноль. Цена 1000 грн. Вариант второй - материал корпуса дюраль, передняя гайка дюраль. Внутренности те же. Вес 450 грамм, длина 190 мм, диаметр 37 мм, окрашен краской Krylon (коричневый). Цена 1500 грн.
видео отстрела на 100 метров по бумаге? глушение это только половина вопроса, а вот смещение СТП и разброс - совершенно другая сторона медали.
там диаметр отверстия в перегородках 8 мм, пуля полюбасу не цепляет отклонений не замечено может мне еще тут онлайн трансляцию отстрела запилить?
Вопрос абсолютно верный. Нет ни одного саунда, даже от самого именитого производителя, который бы не смещал СТП. И есть очень много саундов от разных производителей которые добавляют кто 0,3, кто 0,5, а к то 1 моа к куче. И вопрос там далеко не в том, что пуля чего-то цепляет.. Как производитель Вы должны это знать. Если нет ответов на простые вопросы от производителя, как правило, народ идет туда где эти ответы есть.
Ну, Вы-то свой тоже не бесплатно отдаёте. И если хотите денег за своё изделие, то стоит отвечать на вопросы вежливо и по существу.
Вы не учителем в школе работаете? Не надо писать в моей теме сообщений не несущих никакой смысловой нагрузки, спасибо за понимание!
Мне так же интересен модер на мою арку, но так же интересуют вопросы: 1. На сколько снижается СТП и на каком карабине(вес кагбэ не малый, стволы все гнутся со всеми модерами)? 2. на сколько увеличивается стп? Спрашиваю так по тому, что стреляю точно и не торопливо, для меня увеличение кучности вдвое уже дохрена будет 3. На сколько выстрелов рассчитана мембрана и где её потом искать? Про овергаз спрашивать не буду - его и так видно.
Вот добрался отстрелял. Отстреливал тот у которого корпус из дюрали, описание в первом сообщении. Оптика кратность 4, патрон типа Меско, дистанция около 90 метров. По мембране - звук с мембраной и без нее не сильно отличается на обычном патроне, как показала практика. Поэтому нужна ли она? Ну как опция я ее добавил, мож кому пригодится. Думаю выстрелов 200 проживет, у товарища такой же, с настрелом выстрелов 30-40, мембрана пока жива. Там применена толстая жесткая резина. С ПБС АКМ-а типа. Собственно видео.