Была проблема-потерялась посылка-искали неделю,но к счастью нашли.Цены за доставку нравяться-пока в максимуме выходило по Украине-9 гр.А так всё нормально,работать можно.
6-7 разів працював із САТ. З початку виникав сумнів по причині уявного сервісного відношення компанії до постачань у невеликі міста(десь на форумах зустрічав схожу інформацію). Наразі задоволений- транспорт завжди по графіку,видача без зволікань,передачі в порядку, ну і ціни в нормі(навіть беручи до уваги простій).До цього працював з АВТОЛЮКС. У порівнянні-2:0,на користьСАТ.
Перевозили они мне гидробокс из Киева. С более безответственной компании не встречался. Я в ужасе от такого сервиса в наше время. Водителю безразлично состояние грузы, все лежало насыпом стекла, пластик фурнитура. Когда он открыл бус, то даже не знал что первое вытащить. В общем поломали искромсали многих деталей вообще не хватало. Позвонив оператору этой компании я получил ответ в вежливой форме, что я сам "лох"и они ни за что не отвечают. В дальнейшем от них не получил даже извинений. Возмущен до сих пор. Если кто хочет получить надлежащее обращение с вашим грузом и отношение к вам, отправляйте через эту компанию.
Металопрокат заказывал с Днепра в Киев, ехали трубы компанией САТ. Доставкой доволен. Но все-же доставку стекла автомобильного, доверил старой доброй, и надежно проверенной "Новой Почте".