Продам практически новый (баллон вставлялся раз для теста в день создания темы) sas Makarov blowback от официального импортера ЕвропаАрмСпорт. Тестовая проверка показала что: - в магазин свободно помещается 17 шаров (а не 15 как указано на упаковке); - снаряженный вес пистолета (с магом, баллоном и шарами) 784г; - 1го баллона 12г хватает на 4 полных магазина, а именно 68 выстрелов; - скоростя от 1го до последнего выстрела колебаются в коридоре 100-84 м\с; - после отстрела 4х магазинов клапанник издает характерное шипение, что позволяет понять о замене баллона, что в свою очередь предотвращает риск застревания шаров в стволе при низком давлении (как бывает на более дешевых пневматах); -точность стрельбы поразила, на 15 метрах каждый выстрел до последнего попадал в мишень (стрельба по стаканчикам), отклонений не было совсем. Куда целишься - туда попадаешь. (толи импортер постарался, что бы ему отобрали нормально собранных пестов, толи это конкретно этот экземпляр, но точность стрельбы не сравнима с байкалом 654к (в стоке), не говоря уже о квц, умарекс и тому подобные аналоги. Данный тест проводился при температуре 22 град по С, с помощью 12г одноразового баллончика борнер и никелированных шаров умарекс. Новый пистолет пролежал в шкафу много лет, так как вначале я выяснил, что в него можно вставлять исключительно одноразовые баллончики (я пользуюсь только перезаправляемыми), а потом долго ждал для сравнительного теста свой ранее оплаченный байкал мр-658 (который уже спустя 3 года, так и не дождался). Дата про-ва на упаковке 01.10.2016. Дата проверки магазина на герметичность и тестовый отстрел 08.08.2021. От себя могу добавить, как поклонник ПМ-овской классики и не любитель "китайщины" был очень приятно удивлен функционалом и стрелковыми характеристиками данной игрушки. В варианте "из коробки" может дать фору более дорогим аналогам. Так же пытался снять видосы в замедленной сьемке по работе блоу-бэка (кому нужно скину в телеграмм). Оплата приват\моно. Доставка Новая почта. Цена 2500 грн.