Складний ніж Саро "Оборотень2", обмен на мультитул

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем olegwarlock, 22 лют 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Как это чудо правильно назвать - х.з. То ли мультитул, то ли многофункциональный нож, пусть будет "складной"... :) Ситуация такая: Увидел - схватил - покрутил - понял что не моё - выставил на обмен. Практически новый, без следов использования (что не удивительно, так как я например не знаю как им пользоваться), только следы от попытки привести пилу в рабочее состояние. Неудачные, естественно, ибо рабочее состояние пилы не заложено в конструкции. Какой мультитул хочу - не знаю, честно, предлагайте. Тулов хочу много, и разных, а эту кракозябру не хочу. Если чем нибудь соблазнюсь, и нужны будут доп.фото ножа - скину кучу во всех позах, а для предварительного разговора думаю хватит и этих... IMG_20200220_181116.jpg IMG_20200220_183104.jpg

8154, mishinskiy, aalentev та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо Вашій увазі професійний кухарський ніж Sonmelony Chef– ідеальний помічник на вашій кухні....
      299 грн.
    2. Чехол для мультитула Gerber. Оригинал USA
      100 грн.
    3. Ніж Рататуй (Асімметричний). Дизайнерський ніж Олексія Конигіна. (Репліка). Сталь Д2. Вага 148гр., д...
      500 грн.
    4. Ruixin Pro RX-009 — це найновіша та найдосконаліша система заточування від відомого виробника. Т...
      2330 грн.
    5. Ніж новий виробництва Франціі тм Laguiole Jean Dubist France Без люфту. Товщина обуху 2 мм
      650 грн.
  3. Johnsilversmith

Johnsilversmith Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.430
    Адреса:
    Земля...
    Цену укажите

4. Продавец olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Так это уже будет продажа, а не обмен! :) А цена мультитула мне особо значения не имеет, тут другой фактор - вызовет он у меня интерес, или нет. Могу при виде копеечного, но необычного и редкого китайца прыгать от радости...Обмен на деньги не очень интересует, пока особо нужды в них нет.

Дмитрий bench, Johnsilversmith, 8154 та 6 іншим подобається це.
  5. ak72m

ak72m Stabsgefreiter

Повідомлення:
    423
    Адреса:
    KRKN
    Судячи з фото , Вам не мультик треба.....
    А руки зі штанин дістати........
    З повагою.....

6. Продавец olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Ой, простите, я что-то свой Hasselblad найти не могу...

Статус теми:
Закрита.