Саратовские есть??? Начинающему необходим совет...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Men, 4 чер 2009.

1. Men

Men Oberschütze

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    РФ
    День добрый, есть ли на форуме Саратовские? Совет нужен начинающему: "механизм" покупки вещи у человека, например, он в Киеве, я в Саратове, как это происходит, какие затраты, какие гарантии? Жду ссылочки или советы... Заранее благодарю...

2. Цікаві лоти

1. 35 грн.
    2. 300 грн.
    3. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    4. Известные всесезонные ботинки ВС США. Контракт SPM1C1-08-D-1042 Ботинки новые с хранения. Без утеп...
      4500 грн.
    5. Берці стан бу не дуже можливо на запчастини.
      1 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Гарантией служит Белый Список.
    Оплачиваете по системе Контакт к примеру, и он Вам высылает либо почтой, либо с проводником поезда, но я не думаю что поезда ходят из Киева в Саратов.

4. Men

Men Oberschütze

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    РФ
    Спасибо за совет, БЕЛЫЙ СПИСОК - отличная вещь... Судя по ответам -Саратовских на форуме нет, а вот поезд Саратов - Киев есть, и ходит частенько...

5. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Хоть и не саратовский , но могу порекомендовать отслеживать ещё и ЧЁРНЫЙ СПИСОК... Если продавца нет ни в каком списке забиваете его ник в поисковик , смотрите как давно он торгует , анализируете , как сделки его происходят. На основании собранной информации делаете вывод стоит связыватся или нет...
    Если решаетесь на сотрудничество , ставите интересующий лот в резерв и в личке обсуждаете с продавцом условия оплаты-доставки...
    Если консенсуса с продавцом не достигается , не стесняйтесь оповестить форумчан , что резерв снимаете....

Лично я придерживаюсь такого алгоритма и все с кем я имел дело на Райберте оказались честными и порядочными людьми.