Мероприятие прошло, всем запомнилась УРАГАННАЯ пиротехника, оглушившая всех... Неразорвавшыеся закладки народ обходил как чумное место... Но опять - 10 минут... Просто беда! Вобщем, мероприятие отличное, не без заусениц... Артилеррия свежеокрашенная... 110 участников... Авиация из облаков на бреющем! И - опять мы победили!..
Те люди, которые бежали на нас снизу, даже не делали паузы - постоянно продвигались вперед. Отсюда и бой очень короткий, да и выстрелять все даже не успели....
На построении Будковой говорил: Если бы погода была хорошей, закончили бы за 15 минут, а с такой плохой погодой, раньше чем за 25 не управимся...
Вот кидаю первые фото,остальное примерно через неделю.В хорошем качестве ( на диске ) отдам Будковому
Хорошо еще милиция не трогала нас перед боем с досмотром как это было 2-го числа, а то и того могло бы не быть. Да и не все у кого было СХП отступали и отстреливались, некоторые в первых рядах погибли и не стреляли потом. Хотя нужно было всеми СХП отступать до конца. Я лично так и делал. Лупил до конца пока моряки не затоптали в последнем окопе.
Мужики!!!!! Конечно эйфория, конечно ПОБЕДА!!!!!! НОООООООООО Рядом с победой БЕДА !!!!!!!!!! Предлагаю ороганизовать сбор средств ребятам пострадавшим за наше ДЕЛО!!!!!!!! Если слышат и читают парни из Аванпоста, Ассоциации САВИК - организуйте счет на имя ...... поместите на форуме и (я думаю) вся Украина и не только поддержит! Злорадствовать и ерничать по поводй того, что "бомба упала в чужой огород не стоит". Все бы было хорошо если бы не было так "хреново" Кто не знает - председатель Клуба Любителей Истории Отечества Мишин Юрий Константинович
Доброго времени суток, коллеги! Дабы внести ясность: в кпз никто не сидит, фантазёров просто много, пострадали двое наших ребят, Дербасов Олег и Братусь Слава, как это произошло вам виднее, на поле меня не было, я только собирался заезжать. А получилось что поехал сразу в 1ю гор. больницу и весь день был с пацанами, от приёмного покоя до палаты после операций. У обоих ожоги лица и руки, наложили швы на губы, у Олега пострадали барабанные перепонки и немного глаза, у Славы всё сложнее, на данный момент нет двух пальцев, предстоит ещё одна операция, надеемся что всё сложится удачно. ребята чуствуют себя нормально, насколько это возможно в их положении.
патроны берегли, а взрывы класные - может локализованы малехо но качественно. спасибо и авиация.... это нечто блин заразное ваше хобби...пиро не прощает ошибок. парням скорого выздоровления
Ребята, столько снимков запорото из-за того, что с неприкрытыми фотоаппаратами по полю бегали!!! Ну как это..... прямо в центре атаки боец с современным аппаратом! Я специально вторую камеру не взял на плечё, т.к. была бы видна.
Значит надо делать постановочные кадры, как это делало после боя съемочная группа ОРТ. Один фиг отцепление и зрители в кадр лезут.
Да надо просто куском плащпалатки камеру обматать и не лезть в центр, можно ж в окопчик спрятаться, а когда перебегаешь опять спрятал камеру и всего делов.