Сапоги

Dieses Thema im Forum "Виготовлення уніформи та екіпірування" wurde erstellt von Ditl, 9. Feb. 2007.

1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    117
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    201
    Наконец- сапоги сделал.Фото не выставляю. Просто словесно хвастаюсь. Купил изначально яловые,совковые на кожаной подошве,новые.Потом преобрел подмёточную,толстую кожу,подковы,передние набойки.К одному мастеру,второму--результата нет,то я такого не делаю,то..,короче куча причин. Возле самого моего дома есть вагончик по ремонту обуви,я его вечно стороной обходил,не предавал значения.Зашёл.Мастер выслушал,посмотрел чертежи,картинки и принял заказ. Я не ожидал такого приятного сюрприза,когда забирал сапоги.Вобщем клёво!

2. Интересные лоты

1. Почищене,покрито грунтом
      200 грн.
    2. У продажі тильник до піхотної гвинтівки Мосіна. Виробник Сестрорецький збройовий завод. Складське зб...
      2900 грн.
    3. Продам кільця на драгунську версію гвинтівки Мосіна. Складській стан, чіткі клейма іжевського заводу...
      4000 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      400 грн.
    5. Продам тильник, тульського збройового заводу до піхотної гвинтівки Мосіна. Можливо ранніх років (ном...
      3000 грн.
  3. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Таки ждем фото гер Ditl.
    Примите поздравления!
    Вот сколько передел обошелся?

4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    117
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    201
    Обошёлся в 40 у.е. ,но мастер сказал,что в последующем цена будет дороже,говорит что слишком много ручной работы.

5. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    А гвозди набил?

6. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    117
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    201
    Ищем-с.Горожанин(из Москвы) всё никак не разродиться. Как только достану,то наколочу их. К следующему мероприятию сделаем