Всем добрый день! Подскажите по этим сапогам! Каких годов? Чьи? Высота от каблука 38(см) Есть штампы. Внутри пробито деревянным гвоздями, прошито и по окружности пятки 8 гвоздей. Снаружи нос замшевый. Остальное на фото. И если можно сорентировать по цене. Всем заранее огромное спасибо !
Приветствую. Сапоги немецкого послевоенного производства. Репарация. Германия для СССР. Если не прав - поправьте. С ув.
А что подробнее вам нужно? Данные по производителю? Можете остановится на моей версии, потому как сапоги ваши уж точно не периода войны. Если не согласны - распишу вам по покрою, проведем сравнительный анализ)
Вот по производителю услышать былобыб интересно ? С каких до каких годов? Интересно поскольку я в этом ни бум бум. С УВ
Производитель у вас на голенище выбит - по нему не подскажу. А пошиты они могли быть в конце 40х- 50х годах. И поставлены в СССР. Что такое репарация, думаю не надо обьяснять?
Давайте для полного познания, о репарации. Не часто, но попадаются старые интересные вещи и хочется о них что-то знать.
Для начала - о репарациях: https://www.fondsk.ru/news/2015/05/...ovoj-vojny.-schedryj-zhest-stalina-33210.html Репарации Германия Союзу выплачивала различными способами. Например - изготавливала различную амуницию и униформу для Советской армии. Например: фляги, котелки, ремни для винтовок, патронные сумки по типу сумок обр.37 г. и т.д. Обувь, различные виды униформы и фурнитуры к ней. С ув.