Камрады,прошу помощи в оценке стоимости сапог... Кожа толстая ,без порезов и потертостей, внутри (включая стельку) - полностью овчина. Сбоку молния + хлястик на пряжке - очень удобно одевать. Размер 27.5 Подошва - 2 слоя толстой кожи (на фото видно) + резиновый(каучук?) протектор, пактически без износа. Реально теплая вещь (при -20 одевал на обычный носок - холод абсолютно не проходит)
Я как бы не очень стремлюсь их сейчас продать - хотелось просто знать реальную цену, о чем я и писал в основном посте. То шо они очень теплые и не промокают - я сам убедился зимой. Так шо камрад viktorlviv - без обид, v-v спасибо за адекватную оценку и цену. Если у кого есть опыт практической эксплуатации даных сапог и цена приобретения - делитесь в теме. (Продажа возможна попозже , где-то под осень)
Немецкий размер на сапогах будет 260-265мм. Но мне с пересылом в Россию сапоги нужны, нет уверенности что доедут. Такие дела.
Доїхати доїдуть.Я буквально недавно воєнний венгерський бінокль відправив в Екатеринбург.Всьо дійшло добре-камарад дуже радий.А Вам у Росію куда? Якщо чуть-чуть більший розмір то для ваших морозіва то що треба.