Здравствуйте! Уважаемые камрады, помогите пожалуйста сложить цену на сапоги. Заранее огромное спасибо С уважением.
Мне вот интересно, как можно оценивать вещь не зная размера? Прошу указать размер. И второе, вы вот реально сами купите сапоги ссср за 1000грн что пишите такие цены? Ценник по Киеву на слётах и барахолках. Яловые 42рр - 300грн, Хром - 200-300грн в зависимости от подошвы.
Камрады, всем огромное спасибо Тема более не актуальна, а тем кого будет интересовать такой же вопрос-сколько стоят?, то стоят такие сапоги 900 и 500 грн, как показал спрос на рынке. Всем удачи. С уважением.
Дурите людей вы. Причём тут микропора? Ценность составляют сапоги 1) на "пупырке"(сталинская подошва); 2) Мелкая ёлочка. Это то что действительно цениться у реконструкторов. Всё остальное ширпотреб. Такая цена думаю обусловлена размером и широким голенищем. Очень неплохо продали!
Продали по адекватной цене.Хромовые сапоги ф-ка Киев 42-43 размера самые дешевые из всех ...и до 1000грн никак не дотягивают...А вот 40р можно продать и больше 50$ .А например 38-39 Хромовые ф-ка Североход идут от 100$ и выше- и ето цену я готов подтвердить деньгами.С ув Насчёт Яловых то 700-800 таких цен нет .За 700 их может купить человек себе на дачу ходить,а Есле заниматься сапогами то Цена яловых до 500грн взависимости от подошвы (микропора дороже) Про Продать вы могли их и за 1000грн но ето единичные случаи,и вам повезло ...так как на сегодняшний день таких цен нет.С ув Ку пить могу и дороже 1000грн все зависит от размера и фабрики.За 38р хромовых я и 100$ дам))))))а может и больше)))