Сапоги,котелок,кружка - РККА.Берцы.

Тема у розділі 'Військові речі 1946-2025', створена користувачем Zoxa, 26 бер 2014.

1. Продавец Zoxa

Zoxa Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев, Украина
    Сапоги.
    Советские яловые сапоги 43-го года, б/у.
    Сапоги прошли несколько реконструкций, а сейчас по ненадобности лежат и пыляться. Размер 43-й, сапоги полностью кожанные. Голенище, задник, носок - усилены изнутри, дополнительно слоем кожи. Подошва, также, кожанная с наборным слоеным кожанным каблуком на котором присутствует современная набойка из резины. Сапоги имеют следы носки и продаются со всеми своими *+* и *-* как есть (смотреть фото). В целом состояние оцениваю как хорошее (смотреть фото).
    Цена: 120 грн.
    Сапоги00.jpg Сапоги05.jpg Сапоги06.jpg
    Берцы.
    Американские армейские берцы США.
    Производитель Wellco (модель: US ARMY RARE WELLCO COMBAT MILITARY JUNGLE BOOTS), размер: 9_1/2_W (наш, где-то 44-44,5, длина стельки 29 см.), состояние б/у (в целом состояние на 4-ку (смотреть фото), но заметны следы носки на носке в виде царапен), черные с высоким берцем, толстая кожа, подошва из вулканизированной резины, полиуретановая съемная стелька, герметичный клапан (язык), специальная быстрая шнуровка.
    Ссылка на видеообзор:
    Причина продажи - длительное время лежат и неиспользуются.
    Цена: 250 грн.
    Берци02.jpg Берци04.jpg
    Кружка.
    Алюминевая кружка 0,5 л (Кр.штамповщик,г.Москва). Состояние - хорошее.
    Цена 35 грн.
    Кружка.jpg
    Котелок армейский б/у + камуфляжная кепка.
    Полевой котелочек, возможно кому-то пригодится на первое время в реконструкцие.
    С котелком подарю камуфляжную полевую кепку - состояние легкое б/у. Так же как и котелок лежит без дела.
    Цена 20 грн.
    кателок-бу.jpg Кепка-зеленка.jpg
    Котелок круглый.
    Котелок алюминиевый РККА - новый, вымытый от заводского солидола, пр-ва 1949 г.
    Цена 80 грн.
    Котелок-лруглый.jpg
    Все выше перечисленное тереториально находится в Киеве. Доставка - "Новой почтой" за счет покупателя. За рание извеняюсь, если не отвечу сразу. Не всегда есть возможность доступа к интернету в связи с различными обстоятельствами.

2. Цікаві лоти

1. Все, как на фото. В очень хорошем состоянии. Материал - нержавеющая сталь. Есть клейма (см. фото).
      450 грн.
    2. Пропоную одним лотом набір бритв .
      320 грн.
    3. Титан, длина 19 см, неполированная, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая...
      180 грн.
    4. Автоматическая бензиновая зажигалка марки "Ibelo Monopol" IN- FOREIGN Patents F21. Бензино...
      500 грн.
    5. Институт металiв. УСРР . Центр Контроль
      600 грн.
  3. Skifus

Skifus Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    Восточно УКРАИНСКИЙ фронт.
    Кружка и котелок предварительно в резерв..

4. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.640
    Адреса:
    Украина
    Стану следующий за котелком (круглым ) и кружкой!

5. bvvbnnddf

bvvbnnddf Gefreiter

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    Житомир
    кружка есть еще одна?

6. Продавец Zoxa

Zoxa Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев, Украина
    Резерв принят, от Skifus следующий в очереди snickerss. Просьба отписать Skifus на сколько по времени ему нужен резерв, что бы подумать?
    Еще одной кружки нет, все выше представленное в единственном экземпляре.

7. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.640
    Адреса:
    Украина
    ок, жду!
    Если что сразу кидайте реквизиты в ЛС!
    Спасибо!

8. Продавец Zoxa

Zoxa Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как только станет что-то извесно о решение первого резервиста, дам знать. И отпишусь. С уважением .............

snickerss подобається це.
  9. Skifus

Skifus Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    Восточно УКРАИНСКИЙ фронт.
    Zoxa вы самовольно без моего на то согласия сняли резерв,когда человек забанен он не может вам ни написать ни ответить ибо нет доступа к профилю. Вы не первый год на райберте( с 2009) это можно простить новичку,но не вам.

10. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.640
    Адреса:
    Украина
    Я прошу прощения... но если бы вас на год забанили? что тогда? ждать вас с цветами и считать секунды?

Предлагаю создать отдельную тему для разбирательства и не засорять эту!!!

11. Продавец Zoxa

Zoxa Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев, Украина
    Здравствуйте.
    В том, что вы были забанены, не указывалось нигде, я просто не мог об этом знать. Никакого индевидуального сообщения от администрации сайта, что пользователь *Skifus* находящийся с вами в переписке сейчас забанен, мне не поступало. В том что вы не имели доступа и были забанены, виноваты вы сами, наверное, нарушив правила форума, админстрация просто так не блокирует пользователя. Читать *Правила форума* (http://reibert.info/threads/pravila-foruma.34399/).
    Касательно моей регистрация. Я действительно зарегестрирован 17 мая 2009. Но как моя регистрация, говорит о том что на форуме с этого времени я вешу каждый день и вообще *завсегдатый бородач* знающий о всех новшиствах и изменениях? Например, вы же не знали, что последнее мое посищение было в 2012 году? Так что ваш довод в личке ***Zoxa вы самовольно без моего на то согласия сняли резерв,когда человек забанен он не может вам ни написать ни ответить ибо нет доступа к профилю. Вы не первый год на райберте( с 2009) это можно простить новичку,но не вам***. Считаю безпочвеным и безосновательным, а прощать меня или нет, думаю это решать не вам, а как минимум администратору(модератору) или форумчанам. В *Правилах форума*, я не нашол пункта который бы говорил о том что, резерв товара - это сугубо превилегия покупателя, и он остается за ним до тех пор пока тот не откажится от него, без никаких но, со стороны продовца. Почему то вы не учитываете вариант, когда покупатель - просто забил на продовца, и не считает своим долгом отписать ему о снятие резерва. Тем более что в личке я давал вам время связаться со мно и подтвердить свой резерв ***Доброго времени суток! Вы так и не отписали мне относительно встречи. Жду вашего ответа. С уважением....***, ***Здравствуйте! За вами стоят люди в очереде на покупку. Мне нужно им что-то отписать. Поскольку вы не отвечаете, вынужден буду снять ваш резерв через 2-ва дня в СР. 2-го числа. С уважением.....***, а ваш довод о том что вы были забанены, повторюсь, сугудо ваша вина, ни как не говорящяя о том что я должен ждать вашего ответа *на снятие* вечно. Это лиш ваш вымысел и ничего больше. А от себя скажу что не красиво, писать в тему и в личку, сообщения приблезительные по смыслу но разные по содержанию.
    Вообщем, вот что я предлагаю. Товар еще у меня, пока я ждал вашего ответа и обсуждал условия переписки со вторым резервистом, я не успел отправить ему посылку...если вы считаете что вы правы, то я создаю тему по обсужлению этого вопроса с опубликованием *личной переписки* и прошу общественность рассудить нас в течение 2-3 дней, а администратора форума, быть тому сведетелем. И если вы выиграете *спор*, то вы оплатите только *котелок* ..... а *кружка* будет вам в подарок....если нет - я попрошу у администратора для вас 2-ва месяца *бана* за вашу безтактность и псевдо обвинения в мой адрес...Считаю такой расклад, в дольнейшем - справедливым к обеим сторонам конфликта. Жду вашего сообщения....и пишите его сразу в *тему* нечего нести чепуху в личке....!!!

MuzDie та Semen88 подобається це.
  12. Продавец Zoxa

Zoxa Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как я уже говорил, я не завсегдай на форуме и на счет смены иконок по личным сооброжениям или соображениям административного бана не знаю, не так уж и часто продаю на *Раиберте*. Смена иконки была для меня, просто смена иконки и не больше. Показателем для меня является переписка, между мной и покупателем...и если ее нет...я делаю соответствующие выводы о которых написал выше. Конкретно в данном случае вины я за собой не чувствую, иначе бы не начинал весь этот разговор....и считаю что сделал все прежде чем окончательно обещать лоты, другому человеку...я бы назвал сложившуюся ситуацию, стечением обстоятельств...и получилось так как полусилось. Да, я так и написал 2 мес. но только в том случае если у вас есть желание спорить по этому вопросу и люди посчитают что вы не правы. На счет моих ошибок по определению срока резервирования - спасибо за указание на мою ошибку, обязательно ее учту в будущем.
    С учетом сложившейся ситуации, я принял решение отослать *котелок* и *кружку*....пользователю *snickerss* поскольку он был вторым в списке на резервирование...!

13. Продавец Zoxa

Zoxa Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев, Украина
    Кружка - продана
    Котелок круглый - продан
    Остаток:
    Сапоги - 120 грн.
    Берцы - 250 грн.
    Котелок армейский б/у + камуфляжная кепка - 20грн.

14. Продавец Zoxa

Zoxa Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев, Украина
    Кружка - продана
    Котелок круглый - продан
    Котелок армейский б/у + камуфляжная кепка - продано
    Остаток:
    Сапоги - 120 грн.
    Берцы - 250 грн.

15. Продавец Zoxa

Zoxa Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тема закрыта. Для удобства пользования остаток снаряги в этой и других подобных темах я свел в:
    Остаток по снаряжению.Вещи РККА.(http://reibert.info/threads/ostatok-po-snarjazheniju-veschi-rkka.566549/)
    Вищи для отдыха на природе или работы. (http://reibert.info/threads/vischi-dlja-otdyxa-na-prirode-ili-raboty.566551/)
    Все обсуждение по интересующим вещам, предлагаю перенести в выше упомянутые темы или пишите в личку. Спасибо за понимание. С уважением....!