Предлагаются сапоги кирзовые, солдатские. Производство Ромны, 80-е годы. Состояние склад. Два вида: - высокие, одна пара, размер 262 С (41-й) - 100 грн. (фото на снегу) - с низкой халявкой - несколько пар 262 и одна пара 255 - 80 грн. (фото на складе). Пересыл на покупателе. Местонахождение - Полтавская обл. Пересыл Автолюкс, Гюнсел, Нова пошта, Ночной экспресс, Евроэкспрес. Восможно Укрпочта, наложенным платежом.
Нет берец Роменских нет, есть берцы на мой вкус немного лучше. Посмотрите вот здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=74638 там в моей теме кроме зимних есть и летние берцы. В ближайшее время создам отдельную тему по этим берцам. Все никак на фабрику не могу сьездить новых фоток наделать.
спасибо за фото.пока хочю закончить с етими. будеш иметь ромны 41 размер и еще за 200 гр. звони в любое время суток. ищю лично для себя .очень долго носятся.большое спасибо за информацыю
Нашлись сапожки кирзовые суппербрльшого 49 размера. Подошва подбита как положено ПРАВИЛЬНЫМИ латунными гвоздями. Может кому подойдут. Все вопросы в личку, так как забирать товар надо будет в соседнем городе. Цена - 160 грн. за сапоги на великана.
Вот появился такой вариант сапожек. Мягкая кожа, несмотря на то, что кирза. Утепленная шерстяная подкладка. Производство Ромны. Состояние - новые. Размер 43 (277). Пара всего одна, других размеров нет, поэтому вопросы типа - А нету какого-то размера - прошу не задавать. Будут еще, выставлю в тему. Цена 160 грн.
Пара сапог, с высоким голенищем. Размер 44. Фабрика - Киев. Не ношены. На каблуке следы от набоек навинченых ПАПЕРЕДНИМ хозяином. Подойдут на реконструкцию. Цена 100 грн. без торга. Доставка на покупателе.
В продаже сапоги кирзовые 41 размер. Состояние идеальное. Фабрика Ромны. В наличии 2 пары. Цена 100 грн.
Очередная пара сапог. Состояние - новые, домашнее хранение. Размер 43. Голенище высокое. Фабрика Ромны. Цена 120 грн. Доставка на покупателе.
0939983499 куплю сапоги кирзовые гост 19137 73 и.т.п. размер 38 по 41 не б_у 1й сорт нужно много также яловые и хромовые.
Сапоги кирзовые, износоустойчивые (носок и пятка яловая кожа). Размер 42, состояние новые, Гост 19137-73. Цена 150 грн. Доставка на покупателе.
Сапоги кирзовые, на маслостойкой подошве. Размер 42 С, состояние новые. Гост 446-57. Цена 150 грн. Доставка на покупателе.