Доброго времени суток уважаемые камрады! Сегодня пошерстил чердак дедушкиного дома и нашел очень интересные предметы,шинель комплект но распорта по швам состояние ткани отличное клейма только на внутренней части рукава может кто больше разбирается подскажет где искать ещё любые доп фото сапоги как есть что стоят эти предметы,и будет ли интерес,заранее благодарен за интерес к моей теме
сапоги "легкая распарова", так и носились. наверное 10$ и сукно , я не понял обьем, на фото воротник, да еще куски.Похоже без подкладки, почти все от шинели. 20$. я обычно покупаю доноров сукна, уже воротников пять насобиралось
Это была караульная шинель Целых конструктивных элементов осталось мало, воротник и клапан кармана. Штампы на сукне конечно прикольно, но встречаются часто на изделиях в таком состоянии. Основной плюс - это большие цельные куски сукна. Должно стоить больше, но сложно сказать для чего использовать и кому нужно
Без проблем только немного не пойму как и что обмерять там в принципе стандарт шинели не отпорота и не укорочена распорота сугубо по швам вырезанных кусков не увидел подскажите какие размеры вас интересуют и я добавлю фото с ув!
Ну как я понимаю то да, внутренняя подкладка отсутствует а подробное фото всех элементов я выложил выше с УВ!
Нет задних хлястов под ремень. мелких элементов конструкции карманов. Собственно говоря, у меня где то были хлясты