Вроде как чердакосарай, трёхбуквенное клеймо и год - 42, но не обошлось без сельського тюнинга - приварена металлическая рукоятка, причем приварена нержавейкой, топорище выкрашено какой-то краской типа жёлтый металик и куда-то исчезли клыки гвоздодёра Сколько может стоить? Кстати, меня гложат смутные сомнения - самопальная рукоятка эта какая-то странная, что-то она мне напоминает... но не могу понять от чего она...
Стрёмная оценка. Ну да, раз не в минте вещ, значит - чермет...Готов 5 ну или 10 шт взять таких топориков по 30 грн. Поспособствуете? Вот что получилось сегодня после нескольких не сложных но емких мероприятий. Функциональность почти полностью восстановлена, осталось покрасить и насадить на рукоятку. И это стоит по вашему целых 30 грн.?, а то и 1,8 грн/кг? Вылезло ещё клеймо на основании обуха - "iy". Кстати рукоятка оказалась стволом от ХЗ чего, ввиду чего он был кастрирован путём сверления. Кто ещё выскажется по стоимости?
Все равно 100)))Посмотри сколько шанцевого инструмента висит в разделе по копеечным ценам и странно-никто не покупает
Предмет всё равно продаваться не будет, наоборот ещё парочку таких же для разновидности подыщу (может комрад крокодил подгонит по 1,8 грн/кг). Его ждёт доукомплктация и отьезд на стенку под стекло, к прочему шанцу (кирка, сапёрки). Он был приобретён за 17 грн. А я возьми да и скажи "При умелом приложении рук он может стоить раз в 10 дороже". Вот теперь и хочу подтвердить или опроворгенуть эту свою шальную мысль...
Ух ты) Вот значит что это за топор! Недавно пёс в вальере выкопал... жаль один клык гвоздодёра сломан.