Лопата Карла Шпигеля. Не нужно путать с Шодуаром. Состояние плохое. По цене трудно сказать. Так как я бы ее вообще не покупал, из-за убитого лотка, но есть люди которые купят и в таком состоянии. По ссылке 1900 ))))) Это не реальная цена. Это или разгон или прикол )))) Это цена практически минтового склада. Я свои складские по 70-80 долларов продавал. Но этой до них далеко , как до неба рачки. Гривен 400-500 это ее цена . Не цена аукциона. А просто как есть. На ауке разгон может быть , как видно выше по ссылке до не логических цыфр. Блин. Точно кто-то бухой купил. Или слепой. Или монитор не рабочий был )))
https://auction.violity.com/77221209-sapyornaya-lopata-ria-1916-g-klejma вообще то по ссылке на фиолетовый и здесь в теме одна и та же лопата.
Одна и та же. Совершенно верно. Только цена там не адекватная и является либо шуткой, либо разгоном, либо пречиной переживаний купившего до кучи с похмельем, события предшевствующие которому и побудили его купить эту лопату за такие деньги.
интересно, если лопата была куплена на виолити, не за копеечную цену, для чего после покупки на виолити лопата попала на обсуждение сюда, в рубрику сколько стоит.
Либо разгон то взяли а полететь не смогли.И тут бах двое с боку ваших нет.Короче прогнали на фиолетовом теперь стартуем на камуфлированом.
Мне прислали фото лопаты на телефон по Вайберу. Как бы мой знакомый просит оценить его покупку. Что я и сделал. Весьма благодарен всем камрадам за консультацию и оценку
Знакомый наверное довольный как слон? Мог бы за эти деньги 4 таких купить. Нужно оценивать до покупки, а не после.
Да, затупил дальше некуда. Говорит, что последняя цена была 1650 гривен. Он и лупанул сдуру 1900. Скорее всего это был разгон лота. Теперь локти кусает.
ТС - пусть ваш друг скажет спасибо агентам , которые активно продвигают и рекламируют тут виолити !!! Так сказать жертва рекламы. "....там хорошо....там больше дадут....с этим вам на виолити...." Вот человек сходил , купил, доволен !