такой вот есть швейцарец. Не первой конечно свежести, хотя клинок надо просто слегка почистить. И загнутое остриё клинка видимо сточить напильником . Кнопка не работает, приржавела. Ножнам досталось от времени больше - изрядно высохли и на половину длины разошёлся шов. Но в целом предмет продолжает производить грозное впечатление
я лично оценил бы его в 200 + пересыл, куда уж тут 300 Хотя голову кабану таким можно отхватить, если постараться как следует
за что тут 300 баксов.. ножны вообще не подлежат восстановлению.. не знаю кому он в Росии нужен за 10500 руб..ИМХО
что скажете по этому швюцеру М1914? Модель конечно распространённая в самых широких кругах, но всё же интересует ориентировочная стоимость в России/Украине. Им надо было в этого пращура Victorinoxа ещё штопор и пару других открывашек приковать, как в современых общая длина без ножен 60 см, клинок 47,5 см.
Дешево, все-же с пилой будет дороже. В Киеве на "Слете" пойдет за 200-250 бакинских, дешевле не возьмешь!
А что думаете по такому тесаку? тоже Швейцария, середина 19 века. На ножнах нет наконечника. в остальном нормально вроде. фото не мои
Длинного Швейцарца дешевле 270 долл не встречал. Это был единичный случай. А так цена бесбашенная- 400 и выше(с жабой). Тесаки, тем более в сохране на слёте фактически не мелькают. А то что мелькает от 600т долл.
всё ещё интересует цена на швейцарский фашинный нож. в ножны слегка не долезает, клинок люфтит - можно ли как то закрепить? наконечника ножен нет. ну хоть на 2-3 сотни евро потянет? Длина без ножен 66,5 см, клинок 51,5 см. На лезвии есть неглубокие зазубрины, пила в полном порядке