Ножик хорош,наверное не частая находка.Если вы коллекцинируете холдное оружие то лучше реставрировать и оставить себе,а если нет лучше продайте коллекционерам.
а где есть инфа почитать о нём? А то чёто гугл кроме как на райберт ссылки не выдаёт по данному предмету.
Ув. Yeye, приношу извинения, досмотрелся сегодня- все-таки грунтован или покрашен слегка какой-то хренью.На фото видны следы на перекрестии
Таки люди говорят- Это цвет после пескоструйки... Завтра выложу предмет, пескоструеный точно такого же цвета.. Я теряюсь
тут спецов много по холодняку может подскажут что еше можно сделать возможно поможет легкая шлифовка , но вещь к любом случае с историей приятная !
не далее как год назад(ровно год) Вы выкладывали этот "тесак" на Собирателе http://www.sobiratel.net/viewtopic.php?t=15726 и до сих пор не определились с реставрацией? там по моему было 100 "специалистов" купить его на реставрацию.
Вы правы, выкладывал год назад, но только пару дней назад право собственности перешло ко мне и, учитывая зимнюю "спячку", пытаюсь определиться - смогу я сделать его или проще продать... Кстати, спасибо за ссылку, а то я не мог найти- помню на каком то форуме были спецы, отвечали мне. А вот где- забыл. Сейчас схожу по ссылке. Спасибо большое!!