В продаже новые саперные лопаты. Могут использоваться как по прямому назначению, так и для рубки дров, колки льда, как сковородка и т.д. Модель: послевоенная пятиугольная МПЛ-50 Состоит из стального лотка и зафиксированного в нем двумя саморезами черенка. Габариты: общая длина - 50 см; ширина стального лотка - 15 см; толщина используемой стали - 1,5 мм. Имеется клеймо: 1984 г. "три елки" ОТК1 , но больше похоже на новодел. На Фото4 и Фото5 продаваемая лопата лежит рядом с советским оригиналом 1989 года. По толщине металла и габаритам они идентичны. В копании и рубке показали себя одинаково. Складское хранение. Состояние Вы сможете оценить по фото (по запросу вышлю фото конкретного предмета Вам на почту). Цена: 70 грн. Местоположение: Киев. Тел: 067 29 141 99, 063 609 52 01 E-mail: VladPP@i.ua Пишите...
Приветствую! Возьму одну на презент. Выберите лучшую пожалуйста. Фото если можно в личку. В Киеве где территориально находитесь? Заранее благодарен.
Новая цена - 80 грн. Правила форума читал, про "повышение цены" знаю. Не могу отредактировать первый пост.
товар с первого поста продан. В наличии следующие позиции: 1. Лопатка с обработанным черенком. С качеством и габаритами все так же. Изрядно побито лакокрасочное покрытие на лотке, я бы сказал - на 3.(фото) В торце черенка присутствует небольшое отверстие (видимо, осталось после обработки на токарном станке) Цена: 70 грн 2. Лопатка с белым черенком без обработки. С качеством и габаритами все так же. Цена: 80 грн. Местоположение: Киев, Соломенский район, НАУ. Тел: 067 29 141 99, 063 609 52 01 E-mail: VladPP@i.ua Пишите...
В наличии лопаты следующего вида: С характеристиками все так же. Цена - 80 грн Контакты в первом посте. Пишите.