Доброго времени суток форумчанам.Ищу Саню,возможно получится помочь с работой в Одессе.Если кто контакт поддерживает-дайте ему знать,а то темы где с ним пересекались не могу найти.
Я и не звертаю.Вы в зеркало посмотритесь.Кто в этой теме пиз****"т,а кто может предложить человеку находящимся в сложной ситуации работу с оплатой в 750 гр. в день. Увы,форумом пользуюсь слабо-но толку от меня по жизни явно больше.
А что есть толк по жизни? И для кого его от Вас больше? Просто интересно. Если что можете не отвечать
А в этой теме его мало??Я понять не могу-решил помочь совершенно незнакомому человеку-и я же крайний.Люди что за логикой вы пользуетесь??
Ну вы сказали что от вас много толку в жизни , вернее явно больше . Я всего лишь спросил что это , и больше кого - чисто из собственного любопытства. Я что то не так сделал?
В Киеве активным промоутерам шария платят около 900-1200 грн в день, есть такая информация. Маловато будет в любом случае.
Там за зарплату, люди работают не покладая рук. Видели бы вы как в конце смены они намученные домой на джипах едут от усталости даже пешеходов не замечают. С ув
Тяжелая работа, "горячий цех"! Поэтому они и на пенсию уходят гораздо раньше токарей и прочих работников видимого фронта. Может и Саня там уже трудоустроился?
Навеяло... " Люди напрягают все силы. Люди буквально падают от напряжения, ликвидируют все остатки разгильдяйства и слабоумия, люди, можно сказать, заикаются от напряжения. — Егор наскочил на слово «напряжение» и с удовольствием смаковал его. — Люди покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы…"