Немецкий санитарный подсумок с содержимым. Подсумок в отличном состоянии, кожа мягкая. На дне штамп Pol.Batl. RE, 2.Komp. R.L.M. Не знаю, всё ли содержимое аутентичное. Буду благодарен за пояснения. Цена 110 евро
еще нет жгута, ножичка или скальпельного лезвия, 4х безопасных булавок и пузырька с нашатырем... а так вродь все
насколько я помню в армейском только ножичек или скальпельное лезвие.... ножниц ни разу не видел если честно... у меня три штуки валялось дома.... произведены были для вермахта, потом их перепечатали под послевоенное использование, а нарыл я их на советском складе НЗ)))))
нашёл несколько картинок с сумками. Правда первые две это хоть и вермахтовская но правая, а у меня то левая - содержимое было разным. А третья картинка кажется DRK
Не совсем, носило такие как мужское отделение DRK, так и остальные; стандартный медподсумок, набитый перевязочным материалом согласно перечню на крышке Насколько помню, в одном подсумке у взводного санитара был перевязочный материал, и он был без перегородок, в другом - всякого рода лекарства и вспомогательные средства первой необходимости, он был с перегородками.