стр.профиля vladimir13 https://reibert.info/members/vladimir13.41141/ ссылка на тему https://reibert.info/threads/rama-nagana-nkvd-1926g.1013205/#post-11132871 Просил меня как то приятель приобрести ему что то не дорогое из конструктора,чтоб собрать ММГ,тут попадается мне рамка рн за 2000грн,я не думая ставлю резерв,в лс списался с продавцом он мне в лоб 2700грн уже на него цена,может то что я не торгуясь,реквизиты попросил,может то что резервисты набежали,не знаю,но меня смутило такое поведение,на вопросы не отвечает мои,реквизиты не дал,но 2700 наклацал, думаю бан ему не помешает,чтоб научился темы правильно создавать и чтоб кидальное настроение пропало. На форум заходит и морозится,разве порядочный камрад будет так вести себя?! скриншоты переписки предоставил.
Видимо в процессе общения с другими потенциальным покупателями продавец догадался, что мог заработать немного больше и начал выдумывать небылицы. Хотя правила продажи гласят: "15. Запрещается поднимать цену на предмет. Допускается поднятие цены путём закрытия старой темы и создания новой темы с новой ценой."
Если продают часы, а на фото они с браслетом, то есть вероятность получить часы без браслета? Кроссовки без шнурков и т.д
Я правильно Вас понимаю, если бы Вы здесь купили такой лот с этим описанием и этими фото, а пришёл лот без пускового крючка, скобы, куртка, антабки, то Вы бы были удовлетворены покупкой и спор не открывали?
Какое-то не подходящее сравнение.в описание про комп же не сказано. Я думаю нужно было бы тему создать так! Чтоб не кого не вводить в заблуждение и чтоб не нужно было догадываться,что там у продавца на уме.У этого лота и так есть подводные камни,которые продавец скрыл,возможно он не знал,но я уже так не думаю. Рама -2000грн (я бы написал голая рамка или рамка без усм) УСМ - 700грн,или по УСМу деребан,кому что нужно.
согласен на фото должен находится тот предмет который продается , без всяких дополнений к нему или если нет другого фото тогда полное описание что не входит из этого фото в продажу ,а то потом сиди и гадай на кофейной гуще , что имел в виду продавец ...