самый умный vladimir13

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Veles8890, 28 тра 2018.

1. Veles8890

Veles8890 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    459
    Адреса:
    Украина
    стр.профиля vladimir13 https://reibert.info/members/vladimir13.41141/
    ссылка на тему https://reibert.info/threads/rama-nagana-nkvd-1926g.1013205/#post-11132871
    Просил меня как то приятель приобрести ему что то не дорогое из конструктора,чтоб собрать ММГ,тут попадается мне рамка рн за 2000грн,я не думая ставлю резерв,в лс списался с продавцом он мне в лоб 2700грн уже на него цена,может то что я не торгуясь,реквизиты попросил,может то что резервисты набежали,не знаю,но меня смутило такое поведение,на вопросы не отвечает мои,реквизиты не дал,но 2700 наклацал, думаю бан ему не помешает,чтоб научился темы правильно создавать и чтоб кидальное настроение пропало.
    На форум заходит и морозится,разве порядочный камрад будет так вести себя?!
    скриншоты переписки предоставил.
    Screenshot_2018-05-28-21-57-18-553_com.android.chrome.png Screenshot_2018-05-28-21-57-23-304_com.android.chrome.png Screenshot_2018-05-28-21-57-28-154_com.android.chrome.png Screenshot_2018-05-28-21-57-33-007_com.android.chrome.png

Andrew1 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорти - бриджі Тіроль,Австрія.гудзики із рога оленя.б.в.,без пошкодженнь. заміри: довжина 76см. пів...
      300 грн.
    4. Шорти - бриджі Тіроль,Австрія. Мінімальне б/в .,без пошкодженнь. заміри: довжина 76см. Довжина штани...
      350 грн.
    5. Військові шорти бренду MIL-TEC ,Якісний і міцний матеріал. Стан хороший. Без скритих дефектів.Будуть...
      375 грн.
  3. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Видимо в процессе общения с другими потенциальным покупателями продавец догадался, что мог заработать немного больше и начал выдумывать небылицы. Хотя правила продажи гласят: "15. Запрещается поднимать цену на предмет. Допускается поднятие цены путём закрытия старой темы и создания новой темы с новой ценой."

SLAYER13, Витт, Wiking730 та 4 іншим подобається це.
  4. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    Ну формально продавец прав - в теме написано "рама", а не "всё, что на фото"...

5. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Если продают часы, а на фото они с браслетом, то есть вероятность получить часы без браслета? Кроссовки без шнурков и т.д

vostok917, gantz, Joker_1981 та 3 іншим подобається це.
  6. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    Опять же формально - да... А если они сфотаны на столе с компом, вы ж всё это не потребуете?

Pyro подобається це.
  7. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Я правильно Вас понимаю, если бы Вы здесь купили такой лот с этим описанием и этими фото, а пришёл лот без пускового крючка, скобы, куртка, антабки, то Вы бы были удовлетворены покупкой и спор не открывали?

Images:

20180529_180222.jpg
    gantz та Veles8890 подобається це.
  8. Veles8890

Veles8890 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    459
    Адреса:
    Украина
    Какое-то не подходящее сравнение.в описание про комп же не сказано.
    Я думаю нужно было бы тему создать так! Чтоб не кого не вводить в заблуждение и чтоб не нужно было догадываться,что там у продавца на уме.У этого лота и так есть подводные камни,которые продавец скрыл,возможно он не знал,но я уже так не думаю.
    Рама -2000грн (я бы написал голая рамка или рамка без усм)
    УСМ - 700грн,или по УСМу деребан,кому что нужно.
    Screenshot_2018-05-29-15-53-41-061_com.android.chrome.png

gantz, loyal, БукинГена та 2 іншим подобається це.
  9. safon

safon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    киев ,украина
    согласен на фото должен находится тот предмет который продается , без всяких дополнений к нему или если нет другого фото тогда полное описание что не входит из этого фото в продажу ,а то потом сиди и гадай на кофейной гуще , что имел в виду продавец ...

byr4yn, Veles8890 та Andrew1 подобається це.