По сути как предпродажа, но фонарь на руках и где то завтра-послезавтра тема будет дооформлена. Пока что описание с розетки и там же ссылка для понимания цены Новый поисковый фонарь Olight X7R Marauder – результат серьезной модернизации предыдущего X7. Невероятные 12000 люмен яркости – визитная карточка новой модели, это один из самых ярких фонарей в мире. Помимо невероятной яркости фонарь получил возможность подзарядки с помощью порта USB Type C, благодаря чему скорость зарядки увеличилась в 3 раза – это особо актуально для столь емкого фонаря. Работоспособность устройства обеспечивается 4-мя встроенными Li-ионными аккумуляторами 18650 емкостью 3000 мА*ч. В фонаре также присутствует отверстие для темляка, с помощью чего его эксплуатация стала еще комфортней. Фонарь Olight X7R Marauder – отличный выбор для поисковых операций, кемпинга, а также домашнего использования. Подробнее: https://rozetka.com.ua/olight_23702782/p29014729/ Мой экземпляр можно будет забрать за 6200 грн +- торг. При том, что он приехал напрямую от производителя, со всем комплектом и жести не видел. Естественно, без никаких проблем (явных или скрытых), подвохов или беды какой. Просто офигительно мощный фонарь от серьезного производителя, который у меня лично не востребован. В этой модели аккумулятор в конструкции, зарядка в комплекте, всякие чехлы/темляки в комплекте и ничего отдельно покупать к нему не нужно. Плюс по сути все что есть на данный момент из крутых решений фонаревочной индустрии - все есть в этом фонаре.
как обещал - мои фоточки, мое описание и как есть Обзор фонаря OLIGHT X7R MARAUDER или ну, за сбычу мечт и хотелок