Наша всеми любимая Полина создала довольно таки резонансную тему Так вот интересно, какие мужчины нравятся нашим любимым девушкам. Вот несколько фото:
Ой...)))) Вряд ли женщины набросают такую кучу вариантов как в теме "Стрекозы". Скорее всего ответ будет один - любимый...
Эт только потому, что женщин МАЛО на форуме... "Чем больше людей, тем больше мнений" (с) А в этой теме конечно никто "такую кучу вариантов"(с) не "набросает"(с) (из особ женского пола)... Да и не скромно это будет ( и не приемлемо)... постить голых мужиков на REIBERTе... Тема бесперспективна (в плане "развития"). ИМХО
чёто сомневаюсь, они также смотрят на внешность как и мы и придают этому даже больше значения, ведь обизьянистых детей никто наверно иметь нехочет.
Каюсь. В юности был похож на Костолевского. Не скажу, что девчата висли, но процесс знакомства был облегчен. Меня родители воспитали скромным мальчиком. И я точно знаю что у меня только два ребенка.
Почему не скромно? Скромность украшает тех, у кого больше нет других достоинств. А Вы попробуйте...запостить себя.. Мы полюбуемся... Удивительно, Adi, Вы не все свои посты оказывается трете..
Ответ принят.. Вы уверены,Серг? Может быть помощь зала или звонок другу? Да-а-а-а-а-а! Ответ верный!!!!! И Вы выигрываете.... приз зрительских симпатий!
Да ладно, Павел... Я же обидеть Вас не хотел. На приз согласен: стопка водки и бутерброд с салом Да что это за мужик, которого никто не ненавидит? Р.S. А что на фото вы синие, как утопленники? В Фотошопе надо бы цвета поправить.