У всех в жизни были первые находки.И я думаю у многих храняться с тёплыми воспоминаниями первые трофеи принесённые из леса.Вот мои 1978г. р.Угра
Ответ: самые дорогие находки говорят и сейчас можно нарваться. позапрошлым летом раздолбанную немецкую колонну нашли (не баян) и снайперку немецкую (только мелкашка почему-то).в рабочем состоянии, сам видел.
Ответ: самые дорогие находки Моими самыми первыми находками были хвост от мины и сломаная моськина игла. И меня понесло...
Ответ: самые дорогие находки только сеня меня спрашивал чел об этом же-останки И-16-боезапас куски обшивки и детали разные-еще 2005й был,и тока в августе 26 со своим мд копать начали
Ответ: самые дорогие находки Моими первыми были: папаша без дерева, каски, диски, лента мэгэшная ....... и т.д. и т.п. О вопах говрить не стану!!! Все находили по-верхам в 70-х! Тогда этого добра хватало и без копа
Ответ: самые дорогие находки Ну,я думаю ВОПов и сейчас можно по верхам набрать.А моими первыми находками были взрывак от немецкого гаубичного снаряда,пустой ящик для патронов(если это ещё можно было назвать ящиком) и немецкая касочка.
Ответ: самые дорогие находки а у меня - куски от колотушек немецких и колечки к ним - до сих пор весят не ниточке а из первого патрона - пулю на брелок истратил
Ответ: самые дорогие находки У меня - снаряд ох... калибра с торчащим это я сейчас так думаю взрываком изо дна, который мы с 2 корешами катили !!! ногами !!! около километра по грунтовке домой !!! 3 класс. По окончанию операции были нещадно отпи...ены взрослым братом одного из нашей компании и снаряд со всеми предосторожностями был упокоен на дне болота.
Ответ: самые дорогие находки Маузер с огорода (2003)... И остатки гильз, нещадно переломаные лопатой... Да... А еще когда в Германии жили - 7 лет мне было - хвосты от летучек, гильзы по лесу... Да в Вюнсдорфе мои первые находки...
Ответ: самые дорогие находки Первые находки (2001), Гильзы от моськи,тт ну и маслюки, дальше маслюки Манлихер, обоймы от него же и осколки.
Ответ: самые дорогие находки моя самая первая находка это штык от моськи, из земли торчал. а самая вторая- разбитый мой самый первый патрон от мг. пуля была у мя с 04 года по 07.01.08. пока я не насвинячился и не похерил ее в смоленске. (где она ко мне пришла там она от меня и ушла.)
Ответ: самые дорогие находки Согласен,но когда ты их впервые берёшь в руки,то дух захватывает.А что касается количества,то их то пожалуй очень не мало,и ещё не одно поколение их увидет.
Ответ: самые дорогие находки эт у вас наверно возле москвы не много...у нас вокруг киева вопов дохренища... я один возле трассы при выезде их киева нашел.
Ответ: самые дорогие находки Вопов везде полно,где война была.Я копаю 50км от Москвы так за сезон до 200 едениц сдаём саперам.Потом ещё на уничтожения ездим.
Ответ: самые дорогие находки Даже патрон это ВОП,посему их не мало,а косательно снарядов,то они тоже есть.По арт. позициям походишь после местных и их валяется достаточно,чтоб не сказать много.А сколько их в болотах и других трудно доступных местах?Это по верхам их может и мало,но они есть.
Ответ: самые дорогие находки Моей первой находкой с МД была ММГ 80мм немецкой мины. Уже выжженая без пороха и ВВ.Ето было в позапрошлом году. А вообще первой находкой была РГ-33 найденая на дне окопа в Житомирской области.Мне тогда 12 лет было и я ее тогда в костер засунул.