Самовывоз - или проблема при создании лота ввиду отсутсвия данной возможности!!!

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Seksinika, 31 лип 2018.

1. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Доброго дня - решила так сказать в ногу со временем) создать лот на аукционе

аук.jpg
    но к сожалению столкнулась с непреодолимой делимой - отправлять мне это хозяйство ввиду законодательной базы почтой противопоказано, мне нужно личное присутствие покупателя с паспортом и зеленкой на приобретение в магазине o_O - начинать на аукционе с того что заведомо противоречит правилам(к примеру забить пункт "отправка Новой Почтой" при том что как бы ехать ко мне нужно:D, а на аукционе такие лоты с ходу нашла) как бы вроде и не правильно:smile_8::smile_8::smile_8:...

Вопрос модераторам в письменном виде, что бы так сказать снять с себя бремя ответственности;) - что делать у меня таких лотов много:D???

Artem подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Предложу паспорт к макету винтовки Мосина. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан....
      300 грн.
    2. Мушка гвинтівки Мосіна. Оригінал. Клеймо “⭐️” та “R” у колі.
      150 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Удосконалення затвора як ззовні так і технічно.Два стеблі затвора було перероблено на підприємстві...
      3500 грн.
    4. Без дефектів.Складський сохран.
      100 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Снят с рабочего затвора
      120 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Добрый день, мы добавим такой вариант доставки на аукцион.

Seksinika та Alex Richter подобається це.
  4. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ок., я же пытаюсь подготовиться к закрытию отдела продаж:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Artem подобається це.
  5. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Периодически подобные ситуации возникают.
    На данный момент их проще всего решать созданием диспута (пока он не закрыт , все счетчики остановлены).
    Создается диспут с кратким указанием причины и дальше Вы решаете с покупателем вопросы в соответствии с законодательной базой
    и взаимным удобством , не будучи ограничены на аукционе по времени 5 сутками на отправку.
    После того , как сделка произошла , отписываетесь оба в диспуте и он закрывается модератором , лот переводится в статус "ожидающий получения", покупатель нажимает кнопку получения и оставляет отзыв, аукцион снимает со счета продавца соответствующий рейтингу процент.

Денис Асманов та Alex Richter подобається це.