если не течет и комплектный, то - интернет около 800-2000 (как повезет) - самому найти покупателя в реале (рестораны, коллекционеры, ищущие "на подарок") - $150 и выше
только ради бога - НЕ чистите его содой и прочим оставьте патину для покупателя, путь он сам испортит вещь )))) шутка, но суть - чистить должен тот, кто понимает процесс
Хорошее состояние, частично не комплект, если вмятин нет, за такой самовар при продаже просят от 1500 до 2000 гривен.
У меня на прошлой недели подобный самоварчик,барыги базарные забрали за 1400 грн!!!!!!..…и ето барыги!
за 800 дайте три, можно пять вы давно в магазине были? средний чек в продуктовом 300-400 грн, а вы самовар с медалями цените в 800 юморист вы )))
Камрад, я вам секрет не раскрою - стоимость предметов коллекционирования очень сильно коррелирует с ценами на ТНП. И я совершенно откровенно говорю - за 800 грн я возьму 3-5 таких. Заработаю на этом пристойно. Данный самовар, при приложении усилий к продаже, может принести ТС не менее 3000 грн. А уж если ТС его отреставрирует и дополнит утерями - цена вырастет. Просто это особый рынок, тут надо "места знать".
литраж тоже важен, если литров на 4-5 то до 800гр а выше там уже цифры поинтересней, а на счет по 800 заберете такие ув АlltFF , так я начинаю Вам подыскивать)))