всем по привету!! подскажите камрады сколько такой стоит реально!!! не для продажи,так для себя интересуюсь!интересно знать!!! на 5 литров,рабочий полностью,не течет!!! фото
Леня -Леня! сам же самоварами занимаешься. уже бы рынок на них выучил! походу ранний совет. стенки должны быть толстыми это хорошо. не мятый тоже отлично. почти комплект. без коронки и крышки трубы. лизали его не много вроде. клейма пробиты слабо(заводом) я бы оценил в 800грн. из за сохранности
я цену знаю на него,просто интересно узнать именно оценку других людей со стороны так сказать!!! хотелось услышать мнение!
По клейму на крышке-не советы ,однозначно.И ее ли она?А "лизали" его очень даже хорошо....По фото,лужение ,сохранилось нормально.
вот поискал кое что,на "Рюмке " Баташева такие клейма вот на крышке.!на моем самоваре плохо видны клейма,совет не совет,по остаткам клейм видно что нет!!!!комплектность полная считай,за исключением "короны" фото того что нашол в нете по "рюмке"
а самоварчик то вот он)почти весь в серебрении ещо))скину фото для тек кто любит самовары))во сколько же оцените камрады?мне интересны ещо мнения!!
а самоварчик мой вот какой не простой а именно - "Б.Г. Тейле вон нашол именно мой самовар в интернете толкьо у меня клейма Тейле более подтерты видать в те года ктото подтер ещо но просматриваетс,взял лупу и прочитал так и понял все!
просто не было времени с ним возится,дел много,работа.А сегодня пришел дамой и взял лупу вот просто нечего делать было,и рассмотрел уже все конкретно!!! тем более он как новый,его до меня похоже что и некто не топил даже!труба чистая была вообще и все такое!вид не не пользованный вещи! сколкьо стоит самовар Б.Г. Тейле в таком состоянии??подскажите,интересны любые мнения!
возможно и буду его продавать скорее всего!ибо самовар большой,топить его не на кого мне!!!! подскажите всё же сколько стоит такой самовар Берты Густавовны Тейле ??????