Попался сей самовар,хозяин говорит времен Сталина.Идеальный сохран,без царапин,вмятин,без накипи,без течи.Вчера проверил,пили чай.Сколько сей самовар стоит? Спасибо.
Могу штуки 3-10 за такцую цену Вам предоставить. До 250 -300 гр. чайник бочкой стоит, но на любителя.
Крышка есть,все в наличии,золотник гут,нет течи.Второе фото без крышки для показа нутра,которое без дыр и накипи.
Свои 500 грн. он стоит однозначно, из-за своего хорошего состояния. Дореволюционный Баташева в таком же сохране уже стоит гораздо дороже. За 350-500 грн. уже покупают "Баташевцев" гнутых, мятых и текущих
Например, у меня с молотка на Россию ушел за 450 дол. в отличном состоянии (фото есть в моих темах)... По теме: Если весч поолностью функциональная то я бы меньше чем за 80/100 дол. не продавал бы...
Гнутых, мятых и текущих покупают до 300грн. Заявленные цены в 500 являются желаемыми,а продаются занчительно дешевле, хотя если на дурака нарваться, можно и за двушку завалить. Вот на Конном, на барахолке, стояло 2 Баташева по 1500.