Самосуд

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 18 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  2. Цікаві лоти

1. Зимові хутряні рукавички Reis Top Gekon шкіра під маскхалат 11 розмір. Стан - б/в, гарний
      280 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Перчатки нові Speedknit CoolMax виробництва Франціі Розмір XL
      190 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
  3. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Охранники -дуроломы. Задержал-передай кому надо-получи пряник.Такие наказания от собственной неполноценности истекают-холопы решили по пански наказать. Быдлота одним словом.

4. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    238
    Лоти
      на продажу:
    30
      продані:
    454
    Повідомлення:
    2.017
    Адреса:
    Ukraine
    Нормально, тех уродов которые постоянно залазят ко мне на дачу я бы крепче разшугал:smile_13:

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    И смех и грех... я за охрану ибо нефиг тырить... Что бы им было если бы передали ментам? та нифига бы не было... в худшем случае мелкое хищение по административке, в лучшем год условно... а так запомнят суки на всю жизнь, что чужое трагть плохо. Хотя такие утырки на свободе долго не живут...

6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Да уж не надо было их долго на привязи держать-облить и отпустить.Если бы я поймал того кто три раза мне двор от металлолома облегчал думаю сделал что и похуже

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Правоохранительные органы , какие ретивые . Разоблачили организованную преступную группу в лице гонимых охранников . Награждать себя будут , шутка ли такое резонансное преступление.

8. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Тут похоже вся соль в том, что приковали и передавали вора по смене, плюс заставляли каску одевать. И хоть мне его нисколько не жаль, охранники наверное тоже не правы все-таки.

9. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Да...Наказали,блин,на свою голову-теперь сами под суд пойдут.А воришкам повезло- банка эмали это ещё так,по "льготному тарифу".А могло бы быть и хуже...

10. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

та мож замнут... опять таки много от адвоката зависит. в любом случае думаю условным отделаются... а все равно смешно получилось из такого гоблина в снежного человека забацали:smile_12:

11. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Ага креативщики :D

12. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Согласен с комрадом,ДАГОТ, поймали-дайте п-ды,порвите рубаху, здайте мусорам в конце-концов,но творить такую уйню ток черти,мягко говоря, могут ...

13. Puma

Puma Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Таганрог Россия
    Однозначно черти!

14. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Конечно - воровать нельзя ! Мне не жаль этих горе-воришек, закон есть закон. Кто идет сегодня на подобные деяния с голодухи, от безисходности, а кто и за стакан самогона. Разбираться должен суд! Здесь полномочия охраны явно преувеличены и попадают под серьезную статью. Нарушил - отвечай ! Жаль мне другого, что у нас узаконеные воры и бандиты растягивают страну безнаказано, а тут всего лиш 4,5 кг. меди и ржавая тачка...

15. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    дык а вы видели у охрану, СИДИТ ЧЕРТ, остальные видимо такие же. Милиция должна наказать, надеюсь накажет.

16. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Согласен. Охранники - жлобы те ещё. Но "поклонников Чехова" киздить нещадно надо. А милиция... Ну что она сделает? Щитраф?

17. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    У вас наверное из дома ничего не пиз....ли. А ментам пофигу ... Искать врядли будут. А если случайно и найдут или вы сами найдёте и за руку приведёте - пожурят, получат мзду и айда воришка ... на свободу с чистой совестью до следующего раза. А если не менты, то адвокаты. И это красивое потом ещё будет ходить и тебе в лицо мило улыбаться.
    Я б уродца, кот. ко мне в дом залез когда-то и вывел самое ценное что было, а после (то что я холил и лелеял, по выходным и вечерам делал) изуродывал и за копейки продал - в погреб засадил и там неделю на хлебе и воде продержал, пока бы его родственнички или подельнички ущерб не возместили. А нет бабок - на огород, жуков собирать и картошку окучивать... приченённое - трудом праведным исправлять.
    А кабель вырезали - засадил бы в колодец - и пущай муфты паяет ... Им кушать нечего. А пошто я из за него алкаша, кот. метр-два кабеля двухсотки вырезал в колодце весь день сидеть должен за зарплату ?!!!
    Надейтесь. У нас в стране издревле - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А на милицию, пусть уж меня простят присутствующие милиционеры - надежды как то не осталось (((

18. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Менты ничего не ищут.
    Когда мне хату бомбанули - сам нашел, сам ментов возил ( сам был тогда ментом) и нихера.
    Потом через пару лет, когда у уродов условный вышел.... Решил по своему.

19. koolibin

koolibin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    740
    Адреса:
    Київ
    Radar прав 100 процентов !

20. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    Судя по роже не за хлебушком он шел, когда сдал кабель. А с такими по другому тяжело. Не понимают. А так поймут...

21. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    М...да, злое у нас нынче общество. Одним словом - человек человеку волк! Осталось организовать " эскадроны смерти", чтоб покончить с бомжами и нищими, глядишь и жить лучше станем. Ведь все думают, что их горе и беды обойдут. Но как говорилось издавна на Руси - от сумы и от тюрьмы..... Помните?

22. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

так мож варюгам талоны на усиленное питание выдавать что не лезли за чужим?

23. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Поддерживаю Radar на все 200!Не знаю как в Росии,а в Украине с какой суммы уголовная ответственность за воровство наступает?C 800 гривен.А до 800-адмистративная.А что с воришек взять?Да и милиции этим заниматься не интересно."У нас тут убийствва,грабежи и прочее-а вы тут со своими мелочами". Поэтому и приходится идти на такие меры.
    Не помню сколько лет назад в области словили такого себе Мишу Квакина,промышлявшего на огородах.Раздели до нага,привязали к столбу на остановке электрички и гирлянду на шею из гнилых луковиц повесили.Правозащитники могут возразить:надо было вызвать милицию,надо было его властям сдать!Надо было.А смысл?!

24. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Ой,какие оуеть безгрешные нарисовались,и все в одном месте:smile_9:
    Честность аж прет!

Правильно, все будем ловить и заниматься самосудом,за кабель кидать в ямы,уйней обливать, обосать не забудте еще:smile_9:
    Поймали-поиздевались,ауеть преступника нашли бля.

25. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    А между прочим в Гитлере мне нравиться одно.
    Он вывел Германию на очень высокий уровень жизни и производсва практически уничтожив бомжей, подонков всех мастей, уродов и прочие "отбросы" общества. Жестоко? ДА. Но может для развития государства полезнее их уничтожить ,чем тратить огромные деньги (остальногонаселения) на поддержание в них жизни?
    Я за чистки улиц. И рука не дрогнет.

26. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    В 1996 -97 годах жил на СТО-бомж.Ночевал в машинах.Человек остался в один день ни с чем.Только небольшой чемоданчик с одеждой.Он собирал бутылки,металлолом,но не опускался до воровства.И сторожем подрабатывал там же.А тут-нафига горбатится,проще стырять!Сколько в городе телефонов не работает-спёрли кабель,сколько лифтов стоит-спёрли моторы и разобрали на медь,сколько людей в темноте в колодца угодили-спёрли люки.Государство этим не занимается.На кого простым людям надеятся?И потом эти сторожа,что,воришке рёбра поломали?Голову разбили?Кровь пустили?Не умер и слава Богу-туда он уже точно не полезет.
    Оптимальный вариант-общественные работы.Украл на столько-то,отработай на столько-то.Но,опять же государство этим не занимается.А посему воришек можно милиции сдавать до бесконечности!

Статус теми:
Закрита.