Нда ... некрасиво человек делает. Хоть кнечно ролик и ускорен явно: на такой скорости в междурядьи, мне каеццо, не протиснешься. Одно дело в шахматки играть, другое казлить по встречке. Из за таких вот и негативное отношение к мотобратии. Никогда не летайте быстрее чем летает ваш ангел хранитель. Грустно, за два последних дня на мотке двух человек похоронили (дного кансерва на перекрёстке не пропустила, второго похоже подрезали, уходя влетел в отбойник) ... Ребята ездили по отзывам всегда аккуратно, никогда подобного не вытворяли. Одно дело открутить на прямой боле мение не загруженой дороге, другое вот так вот. Но пресса как всегда всё переврала, а учитывая сложившеея мнение ... Хех ... посмотрел, а мне ща на работу бывшую смотаться нужно, а потом ещё по делам. А стрёмно чёт: холодно, резина как следует не прогревается ... Буду аккуратно, ледь ледь ... Но фраза в начале ролика красива ... и правильна. Действительно: пара минут из жизни мотоциклиста бывае интереснее чем вся жизнь многих людей.
Приятель у меня из таких вот гонщиков... 7 операций на позвоночнике перенёс, а всё равно гоняет. Рассказывал историю о том, как они хотели с байкерами (которые на тяжёлых чоперах) наладить дружбу. И вот на вопрос, почему спиды не дружат с байкерами был ответ:"А как с вами дружить? Вы ж каждый год новые..."
Гибнут не только те кто на спортах ездят. В этом году много ребят убыло ... и на спортах и на круизёрах и на эндуро человек огиб: его китайчик быстрее 80 не ездил (((( Ровных дорог им там ... Это старая байка и не один Ваш товарищ её рассказывает ... Но как по мне - злая байка. Но впринцепе народ кучкуется по классу мотика: спорты по спортам, круизёры с круизёрами, эндуро с эндуриками ... Днепры с Днепрами отдельная категория и т.д. Просто скоростными режимами разброс ... А какой смысл в поездке тем же спортам останавливаться постоянно и ждать тех же эндуро. Или тот же круизёр или спорт - не пройдёт по лесу, где рай для эндуро. А так, на местах, слётах без разницы кто на чём, вместе пьют пиво, обсуждают дороги, есно каждый свой мот хвалит )))) А то что Дык эт как наркотик - раз опробывал и уже врядли тебя что остановит. Я вон после аварии на консерве - до сих пор за рулём консервы ся неутно чуйствую - а на моте, без проблемм. Каустофобия блин ))))
мне ПОНРАВИЛОСЬ,но тип еб...нутый на всю голову как можно расчитать движение любой машины ,а сели кто то двери откроет? ку...ку приехали...
Вы не правы ребята в скорости есть что то притягивающее ! Наверное смерть ?? ------------------- слова мои МУЗЫКА---- пам пам папам пам папам папапапам---- народная
Не повторяйте херни ... Дальнобойщики в целом как раз самые нормальные и адекватные шофёры. Самое интересное - как раз от них боле всего уважения мотоциклисту на дороге, сам не знаю за что ... возможно дорога роднит.
Пля, аж напрягся весь, мышку чуть не раздавил...Железны яйца у ребят, и деревянные головы(не в обиду)!Интересно, а как их гайцы ловят?