В Белоруссии объявили о начале промышленного производства самогона 14:05 10.08 Слонимский винзавод в Белоруссии получил лицензию на промышленное производство самогона и в ближайшее время новый спиртной напиток поступит в продажу, сообщило в понедельник РИА Новости со ссылкой на представителя предприятия, расположенного в Гродненской области. «Слонимский винзавод первым в стране получил лицензию на промышленное производство самогона», — приводит агентство его слова. Ранее самогон в Белоруссии также официально производился, но в небольших объемах и на территориях этно-музейных комплексов. Для промышленного производства самогона Слонимский винзавод приобрел уникальное оборудование, сделанное под заказ. Оно позволяет выпускать продукт без сопутствующего самогону неприятного запаха. Выпускаемый на Слонимском винзаводе самогон будет пахнуть хлебом, заверили на предприятии. На первом этапе будут выпускать два вида самогона — «Традиционный» крепостью 42 градуса и «Лютый» крепостью 47 градусов. Продавать самогон планируют в торговых сетях, в том числе в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.
Вы это спросите на Слонимском заводе, какие планы? Но если они планируют это, то у нас не просто ЖОПА.
Да может еще экспортировать будете! Фишка будет такая! Типа ЗУБРОВКи. БЕЛОРУССКИЙ САМОГОН! Секретная рецептура, давно утерянная, но вновь найденная!
Та як я в них спитаю ? Просто в нас на самогон міцністю 60% кажуть класичний , а лютим назвали б самогон із більшою міцністю ніж 60% . А шо у Вас там за "ЖОПА" га , і при чому тут самогон ? Бацька береться всіх споіти і черговий раз на царство сісти ?
Жопа когда предприятия останавливаются, а людям кушать хочется. На недавней пресс-конференции он сказал: Люди пьют, я не могу запретить и не буду. На трон опять сядет
Какой прекрасный самогон был в Украине при Кравчуке, люди получали лицензию и работали в свое удовольствие
Вже років під 40.роблю для себе горілочку.і все без ліцензії.От я темна людина.роблю 65%.а якби була ліцензія.то прийшлось би робити 45.Це скілько я недоотримав літрів горілки?
Лицензия для коммерческого производства. У нас для поддержания агротуризма в агроусадьбах тоже разрешили в 2009 году
кому воно тре' якщо кожен сам може це приготувати невиходячи з хати а не купляючи це все за грубі гроші.
Бендерки чуть не каждом магазине. Редактор заменил бендерки на бендеровки, прошу прощения кепки я не ем
Еще Авраам Линкольн сказал: - Хочешь победить врага - сделай его своим другом. Вот и правильно батька делает, пусть выпускают на заводских линиях. Если качественный, и по хорошой цене, то может и конкуренцию составит шмурдяку разному. Хотя я в этом мало понимаю. Не занимался пока этим делом))) Но пил у других, как плохой так ивесьма хороший продукт! Холодный и на какой то травке - вполне может составить конкуренцию виски!!!
Хороший самогон есть ГУД сам последние два года потребляю только 50- градусный продукт. Раз нет натурального пшеничного спирта почему бы и нет?
Самогон может быть токмо своего личного изготовления !..от того и слово..А поставленный на производственный поток - обычный казённый шмурдяк !..Как бы его не крепили!...
Живу я в Слониме,ещё с весны уже продают,новое оборудование закупили,завод в долгах,но надежды на самогон,да и люди работать остались благодаря новой линии,правда не все.А самогон на любителя,знаю людей употребляют только его,Слонимский,хотя мне больше пущаночка Свислочская нравится,да и швагер (москвич уже) тарится ей постоянно.Можно было бы отправить на пробу,отослал бы,да думаю томожня не пропустит. Першачок называется.
Когдато в продажу поступала водка"гуцульска" кто помнит ?, так вот это был реальный самогон...в офе, ....но 40° ,терли тогда ,что мол у народа "отжимали"доводили до дозволеного градуса и в продажу.....так,что все новое как говорится...хорошо забытое старое...
Не знаю як у вас, але в нас буряк не правильний напевне, бо після тієї бурачанки зранку таке відчуття що той буряк прийнявся і росте з голови, дуже не приємне відчуття. .
В нас в основному дуже хорошої якості, але буває зроблять таку бадягу що відрижка ще два дні буряком.