Продаю замечательный высокочастотник. Причина продажи - нужны деньги. Прибор покупал здесь в прошлом году. Продавец втюхал мне мд с проблемными катушками. Кабель на 25/30 ДД я отремонтировал самостоятельно. Получилось надёжно, но грубовато(слишком много термоусадки одел). На работу и удобство не влияет. Вторую катушку пришлось подарить мастеру, который делал мне снайперку, так как она оказалась вообще не тех параметров. Новая снайперка очень порадовала чувствительностью и цепкостью к золоту.Длина кабеля 1.8м, что позволяет носить блок на поясе или в сумке на плече. /немного видео/ Продаю все что на фото ,без штанги.Прошу 3300грн.Если надо - отправлю наложкой. В работе и настройках мд очень простой. Скорость отклика и восстановления на высоте, впрочем как и у всех Тесоро. Дискрим лучше чем у Тесоро Сабре от БГС и золото видит лучше. Прошлой осенью искал по наводке обручалку на дне спущенного ставка, так Сабре с двух раз не нашёл, а Лобо с большой катушкой молодец,сразу! Поиск вёлся на 10 м. кв. В зачёте у него ещё есть золотые находки. Вообщем, прибор фартовый! На все интересующие вопросы отвечу.
Цена указана - 3300грн. Но возможен торг. По поводу обмена - деньги нужны на герметизацию у известного мастера другого мд, а так же на покупку тёплого гидрокостюма подходящего размера. Можно ещё мототехнику(мой основной профиль) импортную.
2700. Прибор реально классный! Я понимаю, что вид не презентабельный и если на лицевую сторону наклеить красивую наклейку, то это явно добавит интереса. Тем кто хотел купить Голден Сабре от БГС скажу - Лобо лучше!!! У меня было две(!) сабли, но они явно не дотягивают до этого прибора.