Продам Тесоро Эльдорадо (10кгц),катушка 27 см,прибор выходного дня,выходов около 20-ти,была утеряна крышка батарейного отсека,поставил не родную.Цена 750 грн.
Re: Тесоро Эльдорадо характеристики мд і штанга де і що входить у комплект а саме головніше мд робочий
Re: Тесоро Эльдорадо МД робочий,Eldorado 10кгц от Боец группы Север,отзывы можете почитать здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=252539 ,блок был закреплен на штанге от Технетикс,хозяин прибора выставил его на продажу без штанги,если будет продавать со штангой,цена будет другая,штанга обошлась в 420 грн.
Re: Тесоро Эльдорадо телефон пожалуйста Ваш в личку-есть клиент на мой мд -завтра должны прикупить -интерес на Ваш прибор
Re: Тесоро Эльдорадо Прибор в продаже до понедельника,воскресенье последний день,цена не меняется 750грн.Пока эту цену,никто не озвучил,предлагали 700грн,если хозяин согласится,тогда продам.В понедельник прибор,буду выставлять на фиолетовом. С ув.Олег
Re: Тесоро Эльдорадо Могу к предложить к комплекту 4 акума 1900 Sanyo Eneloop AA и зарядное 150 грн.Фото пока не могу сделать.