Мой знакомый делает глубинники, попросил выставить его фото и краткую техническую характеристику. Там указан номер его мобильного телефона, если у вас возникнут вопросы, можно будет связаться напрямую, так как я в технических премудростях абсолютно не разбираюсь.
Чёт глубина как для глубинника не очень, есть возможностьзделать датчики больше? И про цену умолчали...
Я же написал, что выставил по просьбе знакомого, сам я в подобной технике не спец, все вопросы к нему, ещё раз его мобила для связи указана на листе техусловий.
Если каску на 1,5 метра не ловит,тогда это не глубинник. Пусть результаты по крупному железу покажет.
Это часом не из книжечки Колоколова и Щедрина, там еще про пистолет на 0.7 метра было написано ))) а вообще дабы увеличить глубину прокачайте передатчик, и разнесите катухи подальше друг от друга
А знакомый телефон указанный в теме когда-нибудь включает???Фигня получается,продам неизвестно что,инфа о приборе неизвестно у кого.....
Болеет он чясто, чяще, чем может себе позволить обычный человек со среднестатистическим здоровьем, тема себя исчерпала, прошу модератора её закрыть и удалить все материалы. За знакомого всем приношу извенения...