Здравствуйте! Вот представляю вашему вниманию глубинник в таком исполнении (смотрите фото). МД не мой товарищь попросил продать! Каску немец берёт на метр чисто! Мелкие осколки и гильзы не видит вообще!! Соответственно если предмет больше то и глубина больше! О нем: Удобная рукоятка (носить удобно),стрелочный и звуковой индикаторы (наушники), питание от 2 крон! Цена 1000грн + (небольшой торг)!!!!
Ответ для комрада wert9. Я чесно говоря не знаю чё за нутро у него он не мой а моего товарища! Могу если нужно кому открутить винты на блоке и сфотать плату!!
Хотелось бы узнать более подробные характеристики! Как чувствителен к ударам, чуйка на более мелкие предметы (типа котелка и т.д.) максимальная чуйка? Отстройка от грунта? И причина продажи?
К ударам он чувствителен! Но не к таким сильным как бросок об землю!!! Чуйка на котелок будет гдето на 50 см! (алюминь видит). Максимальнаю чуйка: мы подняли люк с Т-34 - 2 метра!! Как видно на фото где блок (верхняя ручка это вкл/выкл и звук индикации) (нижняя это ручка чувствительности) Вот и всё! Причина продажи как у всех переход на другой уровень!!! ТОРГ УМЕСТЕН!!!