Предлагаю к продаже: плашка М 14х1 LH (левая). Цена - 15$ (120 гривен) за штуку. На счёт цены - сам бы рад подешевле, но изготовители работают на заказах от 100 штук. С еденичными заказами ВООБЩЕ не хотят связыватся! Еле-еле договорились на МИНИМАЛЬНУЮ партию в 20 штук за 300$... Доставка "Автолюксом" или "Укрпочтой" за счёт покупателя. Другие перевозчики отпадают по причине значительной удалённости. Плашек УЖЕ осталось 9 штук... С уважением, Филадельфич
Резерв в порядке очерёдности: 1. 2 шт за комрадом Mechanik 2. 1 шт за комрадом viktor15 Заказами не занимаюсь, извините. Термин "нагановская резьба" - слышу впервые. Данный режущий инструмент выполняет резьбу МЕТРИЧЕСКУЮ, С ШАГОМ В 1ММ, ЛЕВОСТОРОННЮЮ. Точно такую-же, как на стволе АКМ-оидов, под втулки, косые компенсаторы и ПБС-ы различных номерных модификаций С ТОЧНО ТАКОЙ внутренней резьбой. С уважением, филадельфич
Продано - 6 плашек. В продаже - 1, ПОСЛЕДНЯЯ!!! Остальные - в резерве. Резервисты, вы признаки жизни вааще подаёте? Вам реквизиты мои нужны? Люди суетятся, выясняют... Пару-тройку дней подожду, буду резерв с ПРОПАВШИХ РЕЗЕРВИСТОВ снимать, без обиды!.. С уважением, Филадельфич
Комрад viktor15! Я не Вас имел в виду, ваш заказ упакован и ждёт "завтра" для отправки. Я имел в виду - "резерв и тишина...", так что не взыщите! Свободных плашек в продаже - больше НЕТ. Только зарезервированные. Если будет отказ - тутже выложу в продажу. С ув. Филадельфич
Комрад SCUMBA! Свободных уже нет. Вы на очереди - если кто снимет резерв или будет "пропащий резервист". С ув. Филадельфич
Да они делают - ВСЁ! Только большими партиями, минимум 100 штук... С еденичными заказами - не связываются вообще! Я сам, честно говоря, удивляюсь - как мой товарищ умудрился договорится за 20 штук??? Пусть даже и по 15 у.е... С ув. Филадельфич